Все о ремонте > Электричество: свет, предохранители, генератор, аккумулятор, датчики и т. п.
Потухли приборы!
Сергей Викторович:
arvist писал(а):
--- Цитировать ---Дело в следующем, решил заменить лампочку в кнопке аварийки и на приборке GDI ECO. Поменял.... Поработало какое-то время... :dry: на приборке шкалы и кнопка аварийки потухли. предохранители 10А в салоне смотрел, все в рабочем состоянии, я их проверял перестановкой между собой. что случилось не понимаю.
Ещё обнаружилась такая штуковина, у меня до проверки предохранителей уровень топлива на половине, а на компе оставшийся расход бензина составлял 170 км, после перестановки предохранителей комп мне стал показывать остаток топлива на 320 км.
--- Конец цитаты ---
Когда снимаешь щиток приборов, данные обнуляются, суточный пробег по нулям, а показания компа по бензину показывает по прошивке мозгов.( как правило в два раза больше показывает) Это нормально.
По лампочкам, проверь контакты все таки на плате. Спиртиком их протри и посмотри что будет.
если предохранители то или работает или нет. Лучше прозвонить, если не получится, буш в Москве, проверим.
На щиток для подсветки приходит провод + и -. Это в разъеме щитка 3 и 4 контакт с низу с лева (если смотреть на сняты щиток сзади)
arvist:
ок, завтра попробую
Graff:
arvist
а зачем ты спрашивается при включенном зажигании такие процедуры выполняешь? этож электроника :)
Сергей Викторович:
Леха даже емли выключено зажигание, все равно обнуляется. Проверено раз 20 уже.
Graff:
ОК! Незнал об этом! Спасиб что предупредил :)
Навигация
Перейти к полной версии