Может попал в нужнуя ветку...
-У меня утренный запуск не гладкый. Либо с 2-ого раза, либо критить долго. после запуска первые ~10 секунд троит сильно(может и заглохнуться), потом резко поднимаеться выше 1000 об. и греется легкими перебоямы минуты две, потом движок работает гладко.
-на гретом моторе при стабыльном давлении ТНВД (3.3Вольт) если давить на педаль резко, то в начале(~600-1000 об.) и в районе 3300-4000 работает с перебоями и дальше не развывает. Это когда машина стоит на N или P.
-провали во время езды, если давить на газ резко...
-если медленно и плавно давить на газ(N, P, D), то движок набирает обороты нормально.
ДЗ чистая с обеих сторон, котализаторы убраны(спосибо СОС-у), воздушный вильтр, фильтрик и свечи новые. Когда менял свчи, тшательно осматрел и наконечники катушек, вроде не пробитые...
Так вот, ХОЧУ ПРОВЕРИТЬ КАТУШКИ: Можно ли проверить катушки следующим путем?
Когда движок работает с перебоямы первые минуты, по очереди снимать раземы с катушек и понаблюдать за изменениями? Или нельзя трогать провода и раземы на катушках, когда движок работает? Перед тестом хочу быть уверенным, что таким образом не испорчу нечего... да и себя не убью...