Все о ремонте > Топливная система
Машина не едет. Фильтрик MD619962 для ТНВД 4G64 и форсунок.
Ринат:
Если ты поставил в бак SCT - то это не надолго, я думаю что если ты читаешь это сообщение - то у тебя опять не хочет ехать машина. )))
karuf:
Может попал в нужнуя ветку...
-У меня утренный запуск не гладкый. Либо с 2-ого раза, либо критить долго. после запуска первые ~10 секунд троит сильно(может и заглохнуться), потом резко поднимаеться выше 1000 об. и греется легкими перебоямы минуты две, потом движок работает гладко.
-на гретом моторе при стабыльном давлении ТНВД (3.3Вольт) если давить на педаль резко, то в начале(~600-1000 об.) и в районе 3300-4000 работает с перебоями и дальше не развывает. Это когда машина стоит на N или P.
-провали во время езды, если давить на газ резко...
-если медленно и плавно давить на газ(N, P, D), то движок набирает обороты нормально.
ДЗ чистая с обеих сторон, котализаторы убраны(спосибо СОС-у), воздушный вильтр, фильтрик и свечи новые. Когда менял свчи, тшательно осматрел и наконечники катушек, вроде не пробитые...
Так вот, ХОЧУ ПРОВЕРИТЬ КАТУШКИ: Можно ли проверить катушки следующим путем?
Когда движок работает с перебоямы первые минуты, по очереди снимать раземы с катушек и понаблюдать за изменениями? Или нельзя трогать провода и раземы на катушках, когда движок работает? Перед тестом хочу быть уверенным, что таким образом не испорчу нечего... да и себя не убью...
karuf:
karuf писал(а):
--- Цитировать ---Может попал в нужнуя ветку...
-У меня утренный запуск не гладкый. Либо с 2-ого раза, либо критить долго. после запуска первые ~10 секунд троит сильно(может и заглохнуться), потом резко поднимаеться выше 1000 об. и греется легкими перебоямы минуты две, потом движок работает гладко.
-на гретом моторе при стабыльном давлении ТНВД (3.3Вольт) если давить на педаль резко, то в начале(~600-1000 об.) и в районе 3300-4000 работает с перебоями и дальше не развывает. Это когда машина стоит на N или P.
-провали во время езды, если давить на газ резко...
-если медленно и плавно давить на газ(N, P, D), то движок набирает обороты нормально.
ДЗ чистая с обеих сторон, котализаторы убраны(спосибо СОС-у), воздушный вильтр, фильтрик и свечи новые. Когда менял свчи, тшательно осматрел и наконечники катушек, вроде не пробитые...
Так вот, ХОЧУ ПРОВЕРИТЬ КАТУШКИ: Можно ли проверить катушки следующим путем?
Когда движок работает с перебоямы первые минуты, по очереди снимать раземы с катушек и понаблюдать за изменениями? Или нельзя трогать провода и раземы на катушках, когда движок работает? Перед тестом хочу быть уверенным, что таким образом не испорчу нечего... да и себя не убью...
--- Конец цитаты ---
С этими проблемами горит ЧЕК, ошибка P0170.
Отремонтировал ТНВД сам, резултатом доволен: 5.2мП минимум(на ХХ). При резком газе давление не падает.
МЕК посоветовал(тема p0170) во время коротковременного утренного троения поочередно отсоеденить котушки и ловить грешную форсунку. Все 4 отсоединенные камеры "НЕработали" одинаково:S
Решил в ближащие выходные чистить через камеры сгорания форсунки ШУММ-ой. СОС(земляк с нашего форума) будет помогать с процедурой.
Потом отпишусь что получилось.
Smirnoff:
karuf писал(а):
--- Цитировать ---...Решил в ближащие выходные чистить через камеры сгорания форсунки ШУММ-ой...
--- Конец цитаты ---
Собственно, ШУММой вы почистите только камеру сгорания, частично тарелки клапанов и нижние части форсунок (поверхность).
Что бы действительно чистить форсунки - их необходимо демонтировать и промывать в У/З ванне.
Качество промывки проверять на стенде (распыл, производительность).
wolfs_SG:
ага... а стенд для форсунок с GDI двигателя у нас в городе ни где нету... все говорят, что даление маленькое... да и вообще на сколько наслышан , что в России такого стенда вообще нету... но народ обходится обычными стендами...
Навигация
Перейти к полной версии