Голосование

У меня были проблемы с двигателем. Я заменил фильтрик ТНВД и:

Движок ожил, стал резвее.
22 (53.7%)
Движок работал как и прежде, проблема была в другом.
18 (43.9%)
Машина стала работать только хуже.
1 (2.4%)

Проголосовало пользователей: 38

Автор Тема: Машина не едет. Фильтрик MD619962 для ТНВД 4G64 и форсунок.  (Прочитано 88314 раз)

Оффлайн Kornei

• Гуру
  • Рейтинг: 467
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: MMC SpaceRunner N64W 4G64
  • - год выпуска: 1999
  • - название: иное
  • - двигатель: 4G64
  • - привод: 2WD передний
  • - тип коробки: механика
  • Телефон: 9604711пять89
autovek писал(а):
поставил вместо фильтрика  ТНВД большой фильтр перед ТНВД....37000 пробега и проблем нет...только фильтр ставил путем отбора....первый фильтр не проехал и 300 км... фильтрики от ваза и митцика почти одинаковые...разница по наружнему диаметру посадочного отверстия составляет 0.1 мм....вазовский меньше.

Сегодня с утра матнулся в "отечественный" магазин и к великой радости продавец мне выдал ВАЗовские фильтрики форсунок по 30 р. за штуку. Вошел на место как родной с запресовкой. Диаметр кольца 6 мм. Может разница по форсам есть? Машинка едет нормуль, посмотрим на сколько хватит.Сгонял в Кропоткин в магазин "Японец" заказал больщой фильтр в бак,обещали в этот вторник, фильтр грубой очистки взял сразу (100 целковых). На очереди ещё зкамена МСК появился сизарь после отстоя.Заодно думаю и раскоксовку провести.

Оффлайн Konduktor

• Гуру
  • Рейтинг: 327
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: экстерьер рестайл, стоковый ксенон в оптике
  • - год выпуска: 2001
  • - название: Шариот Грандис
  • - двигатель: 4G64 с VVT
  • - тип коробки: автомат
  • Телефон: плюс семь 989831389 ноль
Андрей, так ты наш земляк получается? А почему еще на связь не вышел? Мы тут с Лёхой курочим его шарика, думаем где что купить?) Фильтрики эти совсем замаялись искать. Во всех магазинах смотрят на нас как солдат на вошь. И не понимают что мы имеем ввиду?

Оффлайн Kornei

• Гуру
    • Просмотр профиля
Konduktor писал(а):
Андрей, так ты наш земляк получается? А почему еще на связь не вышел? Мы тут с Лёхой курочим его шарика, думаем где что купить?) Фильтрики эти совсем замаялись искать. Во всех магазинах смотрят на нас как солдат на вошь. И не понимают что мы имеем ввиду?

Получается земляк. Я на региональной ветке отметился, но как то вяло, Честно говоря за комп сажусь редко, по необходимости, он на работе достает.А на счет фильтриков действительно не все продавцы в магазинах запчастей (даже со стажем) в курсе того что в форсах стоят фильтрики. Честно сознаться я сам только благодаря форуму об этом узнал, никогда (сколько занимаюсь ремонтом) не заморачивался.Говорят же "Век живи, Век учись, а дураком помрёш." Пока по поводу фильтрика от 2110 ничего не скажу, 115 км мало для выводов, но одно точно по 30 р. можно позволить менять почаще.Мой тел.+79604711589 и +79182341269 мыло Kornienchik@mail.ru. Если че- милости просим

Оффлайн rossol

• Прохожий
  • **
  • Рейтинг: 1
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: Шариот Грандис 1999 2вд цвет чёрный GDI
Konduktor писал(а):

Я тоже как - то пытался найти в краснодаре фильтрик от таза,ничего не получилось. На каком - то авторыночке мужик меня в прямом смысле послал,до брызгов слюнов перед этим распинаясь,что он занимается ремонтом,что форсунки не разборные,и что таких фильтриков от таза в природе не существует.Я свой снял и хорошенько продул карбклинером,так и ездил пол лета.А в один прекрасный момент случайно наткнулся на комплект для форс,но там цена не реальная выходила из - за присутствия всяких колечек.Короче сейчас везу себе запас оригинальных,5 штук

Оффлайн Kornei

• Гуру
    • Просмотр профиля
rossol писал(а):
Konduktor писал(а):

Я тоже как - то пытался найти в краснодаре фильтрик от таза,ничего не получилось. На каком - то авторыночке мужик меня в прямом смысле послал,до брызгов слюнов перед этим распинаясь,что он занимается ремонтом,что форсунки не разборные,и что таких фильтриков от таза в природе не существует.Я свой снял и хорошенько продул карбклинером,так и ездил пол лета.А в один прекрасный момент случайно наткнулся на комплект для форс,но там цена не реальная выходила из - за присутствия всяких колечек.Короче сейчас везу себе запас оригинальных,5 штук

Олег, ты не поверишь!Ржач полный!На работе у меня в обслуживании Газели, Нивы, Соболя все инжекторные.Меняли форсунки не задумываясь, но старые я не выкидывал.Вчера поковырял старые форсы и саморезом извлек оттуда фильтрики, все как один заср..е по самое не балуй.А все инжекторщики моют форсы не задумываясь о том, что не мешало-бы и фильтр посмотреть, соответственно стоимость... Делаем выводы.

Оффлайн DaBula

• Юниор
  • *
  • Рейтинг: 0
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: Mitsubishi Chariot Grandis
У меня Шарик 98г. Под воздушным фильтром стоит топлевный фильтр, не знаю кто его туда поставил и для чего? Но факт что он там стоит. Так вот я его поменял на новый, тепперь появилась проблема, стоит только постоят машине час, после того как заведешь, пока не прогазуешь минут 5 она как будто спотыкается, иногда даже глохнет если начинаешь трогаться. В чем проблема подскажите?

Оффлайн DaBula

• Юниор
  • *
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: Mitsubishi Chariot Grandis
Сегодня открутил топлевный шланг который находится перед фильтром на тнвд, а там самого фильтра в помине нет, теперь понятно почему прошлый хозяин поставил простой филтр, как поставлю родной напишу результат)))

[deletedoldpicture]

Оффлайн Konduktor

• Гуру
    • Просмотр профиля
DaBula, добавь в подпись номер кузова, объем двигателя и тип коробки

Оффлайн rossol

• Прохожий
  • **
  • Рейтинг: 1
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: Шариот Грандис 1999 2вд цвет чёрный GDI
Я сейчас в Москве,буду брать передние аммортизаторы,за одно и фильтриков возьму ещё с пяток (если будут в наличии),так что обращайтесь

Написал,а потом проверил наличие....есть,по 83 рубля.теперь дай бог,чтоб получилось туда попасть

Оффлайн Konduktor

• Гуру
    • Просмотр профиля
Олега, возьми мне штучек 5! Отдам деньги сразу или могу на карту перекинуть

Оффлайн Алексей14

• Прохожий
  • **
  • Рейтинг: 7
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: Chariot Grandis GDI 2.4 2WD
А у меня стоит доп фильтр, и как я понимаю, лишняя очистка "НАШЕГО БЕНЗИНА" никогда не помешает.
Ничего не вижу в этом запрешённого, например я за год эксплуатации поменял 1-ин фильтрик ТНВД, хотя и не было надобности.
« Последнее редактирование: 13:14, 17-09-2016 от ХостерФорума »

Оффлайн Stas

• Гуру
  • Рейтинг: 633
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: Space Wagon 2004г. 2.4GDI
  • - название: не выбрано
  • - двигатель: не знаю
  • - привод: не выбрано
  • - тип коробки: не выбрано
Ну как бы этот доп фильтр давление немного понижает из бака.

Оффлайн Devall

• Прохожий
  • **
  • Рейтинг: 3
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: Mitsubishi Chariot Grandis 2001,4G64GDI
Я выбросил бумагу из фильтра в баке и поставил перед тнвд фильтр от таза все норм

Оффлайн ktot

• Юниор
  • *
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: Mitsubishi Chariot Grandis GDI 4WD 1998
Подсажите номер сетки на фильтр в бак. В магазине показывает вместе с моторчиком.

Оффлайн Алексей14

• Прохожий
  • **
  • Рейтинг: 7
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: Chariot Grandis GDI 2.4 2WD
ktot писал(а):
Подсажите номер сетки на фильтр в бак. В магазине показывает вместе с моторчиком.

А зачем тебе №, обычная Тазиковская сетка, она подходит.
И прокакой моторчик ты говоришь?