Все о ремонте > Топливная система

Машина не едет. Фильтрик MD619962 для ТНВД 4G64 и форсунок.

<< < (6/104) > >>

beerdrinker:
похоже, что его здесь просто нет:-)
Задача упрощена: старый вытаскивать не придётся...

Генерал:
День добрый.  У меня Шариот 99г.в. 103т.км. пробег. Вопрос:Фильтрик (смотрел я по фото) извлекал без снятия ТНВД? Мои симптомы: Ехали на дальника (на Волгу)груженый под самое нихочу, при педаль в пол стала дергаться машина, соответственно не логично переключаться автомат, загорелась оранжевая лампочка (левее лампочки давления масла). На следующий день   все стало в норме. Далее через месяц на трассе давишь педаль машина конкретно садится аж в гору не заедешь таже лампа загорается. Остановился раза три глушил - заводил всё стало нормально. Дурь эта стала появляться чаще. На днях поменял по твоим фото (кстати спасибо) сетку фильтра топливного насоса. Проблема осталась открытой. На нейтралке педаль в пол - набирает 2500-3000 об. и сбрасывает обороты. При этом чихает и троит. Если на холостых оборотах включаешь кондиционер то падают обороты и даже может заглохнуть. На диагностике ошибок не выдаёт, но датчик расхода воздуха показывает ( при нажатие на газ теже показатели что и на холостых оборотах). Старые коды ошибок 41форсунка, 56 неверное давление толива. При чём неисправность не постоянная то есть то нет.
Подскажи что может быть:
1. Фильтрик ТНВД
2. Ремень ГРМ перескачил на зуб
3. Что-то другое?
За ране спасибо за ответ.
Пенза, Сергей

alexex108:
вот прочитал пост и думаю чтот напоминает... http://autodata.ru/item.osg?idt=65&idn=1567

ещё в дросельную заслонку заглядывал?

beerdrinker:
У меня кондей тоже двигатель останавливал...
Потом я просто промыл заслонку, откалибровал её и всё встало на свои места. Поможет ли тебе это сказать не могу. Мне очень помогло...

Генерал:
А лампа горела при нажатии педали в пол?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии