Все о ремонте > Топливная система
Машина не едет. Фильтрик MD619962 для ТНВД 4G64 и форсунок.
Konduktor:
Илья, они ща все идут на защелках. Только я покупал маслобензостойкий шланг нивовский 1,5 м и наращивал разрезанную часть, чтоб наверх вывести и не лазить для замены внутрь и не снимать все ДМРВ, воздуханы и прочую тряхомудию. Защелки тупо срывал и обычными хомутами затягивал на шланге
trex36:
Я тазиком владел с 2004 г фильтры на защёлках пошли, а до 2004 на резьбе были, менять их неудобно.
Scorpio087:
Фильтрик в шланг входит целиком? Где гарантия, что по шлангу не поползет. Потом какой-нибудь гимор опять при съеме. По-моему лучше уж действительно поставить мановский фильтр, как Леха предлагает, хотя я не сторонник и люблю сам быстро воздухан на фиг, если что и фильтрик на замену. Не особо сложно.
Роман...:
Куда он поползет? Он сидит также плотно и бензин идет из шланга а не в...
Konduktor:
--- Цитата: Dmitro от 05:38, 13-07-2015 ---обязательно сфоткай как проставишь, если все будет норм тоже такой поставлю, а то у меня как ты говоришь шланг разрезан варварски и на хомутах, по соединению бывает бензик капает
--- Конец цитаты ---
Хреново значит сделано. Год с лишним уже катаюсь с допом и ни разу даже намека на потёк не наблюдал ))))
Навигация
Перейти к полной версии