Все о ремонте > Топливная система

Машина не едет. Фильтрик MD619962 для ТНВД 4G64 и форсунок.

<< < (87/104) > >>

tecilla:
Так вот! Недавно заглох(( ну думаю приехали мля) открутил шланчик подачи топлива и обнаружил  что фильтрика там никакого нет? Звоню другу в автомагазин и прошу пробить по frame номеру автомобиля. На что мне выдали ответ, что да нету у тебя фильтрика и не должно стоять? Может кто сталкивался?

Lexsyus:
Где смотрели? фильтрик в корпусе тнвд должен стоять, а не в шланге. Может и старый хозяин не поставил.

tecilla:
Все правильно в тнвд и смотрел, но самое интересное по программе его нет

runner51:

--- Цитата: tecilla от 17:25, 22-01-2016 ---Так вот! Недавно заглох(( ну думаю приехали мля) открутил шланчик подачи топлива и обнаружил  что фильтрика там никакого нет? Звоню другу в автомагазин и прошу пробить по frame номеру автомобиля. На что мне выдали ответ, что да нету у тебя фильтрика и не должно стоять? Может кто сталкивался?

--- Конец цитаты ---

В этой теме всё описано /index.php/topic,2139.0.html
Мне один товарищ доказывал что у меня один распредвал. Хорошо что по интернету, чуть до драки не дошло:)

tecilla:
Я откручивал 2 трубки сверху они у меня стоят, я так понимаю это приход и выход, так вот ни там ни там нету. Далее я позвонил другу и попросил пробить машину, но до этого он сказал типа у меня может стоять 2 типа этих фильтриков, после пробивки машины он мне набирает и говорит , что на самом деле нету((( вот я и решил думаю либо прежний хозяин вынул либо мы дураки))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии