Все о ремонте > Топливная система

Машина не едет. Фильтрик MD619962 для ТНВД 4G64 и форсунок.

<< < (13/104) > >>

Fox:
ЯВР писал(а):

--- Цитировать ---Какой нафиг каталожный номер. Энта ж для ТАЗиков. Фоты нету, уже содержимое раздербанил. Поначалу опасался за пропускную способность фильтриков, они чуть короче оригинала, но оказалось всё нормально.

А искать даже не надо. Просто в автомагазе спросить ремкомплект для форсунок.
--- Конец цитаты ---

Я понимаю Тазики не машины, но каталожные номера на з/ч то же есть (это так ради информации, но не хотел обидеть).

ЯВ:
Я не в обиде. Просто каталоги ТАЗиков не изучаю. А спросить и посмотреть, что дадут, в магазе вовсе не сложно, тем более что они на все ТАЗофорсунки одинаковые, как я понял. Отличия в резинках только, а фильтрики одни и те же. Так что не перепутаешь.

Fox:
ЯВР писал(а):

--- Цитировать ---Я не в обиде. Просто каталоги ТАЗиков не изучаю. А спросить и посмотреть, что дадут, в магазе вовсе не сложно, тем более что они на все ТАЗофорсунки одинаковые, как я понял. Отличия в резинках только, а фильтрики одни и те же. Так что не перепутаешь.
--- Конец цитаты ---

СПАСИБО за предоставленную информацию. Возьму оригинальный фильтр съезжу в магазин и сравню.

sergik3005:
ЯВР писал(а):

--- Цитировать ---Учитывая, что фильтрик ТНВД является на Шариоте практически расходником, а купить их в некоторых местах проблематично бывает, то хочу поделиться полезной инфой.
  Ни для кого не секрет, что такие же фильтрики стоят собственно в самих форсунках, в том числе и на обычных инжекторах. Так вот вчера в автомобильном магазине, разыскивая уплотнительные колечки для форсунок на свой Спорт Гир вижу небольшой такой пакетик "ремкомплект форсунок" называется. А в нём волшебный набор из кучи резиновых и пластмассовых колечек, каких-то колпачков, но главное.... в нём 4 фильтрика, а цена за всё 115 рублей. Естественно не удержался, купил. Фильтрики в тот же вечер были инсталлированы в форсунки взамен оригинальных. Вопросов по установке не возникло.
Сегодняшний утренний тест-драйв показал, что машина поехала заметно лучше. Оно и не удивительно, в вынутых из форс фильтриках был вагон всякого мусора и грязи.
--- Конец цитаты ---

Сегодня спросил в автозапчастях ремкомплект на 10ку для форсунок,небыло,но были отдельно фильтрики.
Выглядят они далеко не как наши. Они в два раза длиннее и сквозные.
Может мне че не то показали? Хотелось бы фото увидеть этого ремкомплекта.

Сергей Викторович:
В Москве по 100р.  Зачем что то придумывать.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии