Все о ремонте > Топливная система

Машина не едет. Фильтрик MD619962 для ТНВД 4G64 и форсунок.

<< < (16/104) > >>

_VVV_:
GDI форсунки ОБЯЗАТЕЛЬНО НАДО мыть после пробега тыщ 60-80, ибо засираются они по-страшному, и фильтрики здесь нипричем - основное загрязнение идет снизу, из камеры сгорания в сопла. И мыть их имеет смысл только в УЗ-ванне.
Насчет 100В не совсем верно - без давления они открываются 12В, но лучше, конечно, использовать нормальный стенд для прощелкивания на разной частоте во время УЗ-очистки. У меня, например, такой: www.ecologic.su/page.asp?id=163

alexex108:
Я форсунки мыл у mek1.ru сложное это дело, нужен опыт и стенд. Насколько это обязательно сказать не могу....

p_s_a:
спасибо буду искать у нас в городе кто сможет промыть нормально

Сергей Викторович:
alexex108 писал(а):

--- Цитировать ---Я форсунки мыл у mek1.ru сложное это дело, нужен опыт и стенд. Насколько это обязательно сказать не могу....
--- Конец цитаты ---

мою сам и отлично.

profi01:
Сегодня купил шарика, при плавном движении разгоняется, но если нажать на гашетку сильнее чуть ли не останавливается. Снял узел дроссельной заслонки и обнаружил, что заслонка приоткрыта примерно на 10 градусов. Полез к магниту, но ничего не понял. И еще вопрос, как магнит может отклеится? если можно объясните с фото или схематично!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии