Все о ремонте > Топливная система

Машина не едет. Фильтрик MD619962 для ТНВД 4G64 и форсунок.

<< < (19/104) > >>

mdm:
Е ещё чего нибудь это сильно

Сергею звони пиши он тбе подскажет)))

alexex108:
_VVV_ писал(а):

--- Цитировать ---alexex108 писал(а):

--- Цитировать ---Просто проверь фильтрик на входе в ТНВД.
--- Конец цитаты ---

В случае фильтрика ошибок таких не вылезает. Была бы только ошибка по давлению.
--- Конец цитаты ---

Я не раз читал на форумах и у нас и у мека, когда одна не исправность выдаёт целую гирлянду ошибок, казалось бы не связанных с этой неисправностью...

_VVV_:
profi01 писал(а):

--- Цитировать ---
А кто нибудь нормально разбирается шариках? Могу подъехать, вместе посмотрим, обсудим, и еще чего нибудь!
--- Конец цитаты ---

Если ты в Москве - подъезжай :-) Только без "еще чего нибудь" :)

koroleffer67:
не знаю что дальше делать: проблема такая же как и у всех, шарик 2000 г. 4G64, только купил, а уже не хочет ехать, точнее ехать то едет, но с рывками и дерганием, на холодную вообще претензий нет, а вот когда прогреется, все и начинается: обороты не набирает, больше 90 км.ч. начинает дергаться, я уже поменял свечи, наконечники, почистил дроссельную заслонку,фильтр  ТНВД вообще убрал, пробил катализатор, помолился и поехал, а она всё равно начала дергаться через пятнадцать минут...Люди знающие, опытные и умные! Можно ли еще что то сделать? кто что подскажет?

Сергей Викторович:
koroleffer67 писал(а):

--- Цитировать ---не знаю что дальше делать: проблема такая же как и у всех, шарик 2000 г. 4G64, только купил, а уже не хочет ехать, точнее ехать то едет, но с рывками и дерганием, на холодную вообще претензий нет, а вот когда прогреется, все и начинается: обороты не набирает, больше 90 км.ч. начинает дергаться, я уже поменял свечи, наконечники, почистил дроссельную заслонку,фильтр  ТНВД вообще убрал, пробил катализатор, помолился и поехал, а она всё равно начала дергаться через пятнадцать минут...Люди знающие, опытные и умные! Можно ли еще что то сделать? кто что подскажет?
--- Конец цитаты ---

см откуда, если Москва? Добро пожаловать. в личку пиши.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии