Все о ремонте > Подвеска (ходовая)

Все про полиуретановые запчасти

(1/23) > >>

SLon:
Да вот еще чего давно хотел узнать... Сейчас много говорят пишут об этом полиуретане!..
есть и сайтик в инет где кой чего производиться в том числе на ММС
http://www.polyurethan.ru/
Короче кто нить ставил изделия из полиуретана и как они себя ведут?
Да к примеру даже взять втулку переднего стабилизатора

[deletedoldpicture]

и хочется и колется

arvist:
я у них брал для предыдущей машины, эти сайлентблоки как хвалят, так и ругают, ругают скорее фирму-производитель, у этой нареканий вроде бы не встречал, но вот я заметил у них небольшой косячёк, два одинаковых сайлента отличались по длине 2-3 мм, из-за этого длинный сайлент немного треснул когда впихивали

arvist:
ругают в основном вот эти на рычаги

они в сильные морозы сползают с метала, но раз на раз не приходится, я ставил тоже на рычаги, выдержали трескучие морозы, замечаний небыло, а так полиуритан дольше резиновых ходит, причём при изготовлении полиуретана можно менять эластичность, но в этом нужно разбираться, хотя может поэтому одни нормальные, а другие быстро выходят из строя.
в общем те которые без метала можно брать смело, а вот насчёт тех которые с металлом нужно хорошенько подумать, т.к. берёте на свой страх и риск.
Да, кстати, при размещении ссылки на их сайт, они участникам клуба предоставляют скидки.

arvist:
с их сайта:

Как получить скидку при заказе продукции.

Мы предоставляем скидку в размере 10% на приобретение продукции компании "Полиуретан" членам клубов 4х4 и автоклубов РФ и стран СНГ.

УСЛОВИЯ получения скидки:
Скидка предоставляется членам автоклубов, которые имеют свой форум или сайт в интернете, при условии:
1. Для сайта: размещения на страницах сайта информации о нашей компании или продукции, либо кнопки со ссылкой на наш сайт (легко видимой, с неизмененным кодом).
2. Для форума: размещения на страницах форума темы о продукции НАШЕЙ КОМПАНИИ виде отдельной ветки.
ВАЖНО: Данные условия действуют ТОЛЬКО ПОСЛЕ ПОЛУЧЕНИЯ ПИСЬМЕННОГО СОГЛАСИЯ на сотрудничество от компании "Полиуретан".
Мы не просим размещать наши рекламные материалы на страницах вашего сайта или форума. Мы заинтересованы только в информировании членов клубов о нашей продукции. Мы приветствуем любые объективные отзывы о нашей продукции от тех, кто ей реально пользуется и не просим администраторов и владельцев форумов модерировать ветки форумов в нашу пользу.
Компания "Полиуретан" будет признательна за любые пожелания и отзывы от автовладельцев направленные как на улучшение нашей продукции, так и на расширение нашего ассортимента. При этом, решение о выпуске той или иной детали будет приниматься с учётом экономической целесообразности.
Условия предоставления скидок могут меняться компанией без предварительного уведомления заказчиков.

Для получения скидки надо сообщить свой "NIC" на том форуме, на который вы ссылаетесь.
Список сайтов и форумов для участников которых действует скидка представлен ниже.

ЕЩЕ ОДНО ЗАМЕЧАНИЕ: скидка на комплекты и скидка членам клубов НЕ СУММИРУЮТСЯ.

Код кнопки:

alt="Полиуретан.ру - интернет-магазин по продаже сайлентблоков
и втулок на все марки автомобилей. Нажми и купи нужные детали со скидкой."
width="88" height="31" border="0" />

SLon:
Спасибо за разьяснение в общем брать можно но острожно;)
А скидка это хорошо вот если бы наши модераторы взяли это дело на заметку то получить те же детал но со скидкой было не так уж и плохо
и все таки я думаю имеет смысл купить коплект втулок под передний стабилизатор тем более что на наших Шариках это все таки расходный материал а там уж скока проходят...
как говорится не попробуешь не узнаешьB)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии