Все о ремонте > Подвеска (ходовая)
Все про полиуретановые запчасти
Сергей-47:
Вот стабилизаторе полиуретан ещё у меня стоит.Для того чтобы адекватно произвести оценку резины и полиуретана,надо проехать на авто с не убитыми сайлентами и другими резиновыми узлами ходовой,а потом сесть на полиуретан.И паверте ваше мнение поменяется.Как правила на полиуретан народ переходит с разбитого оригинала или китайшины, вот по моему и такое искаженное мнение о супер прочности и практичности последнего.Я ещё раз повторяю если бы всё было так хорошо то те же китайцы посадили свой авто пром на полиуретан.
Stas:
Конечно оригинал лучше, если всё новое, то подвеска мягкая и упругая. Полиуретан просто менее убиваем вот и ставят его.
Razan.81:
Черкну для информации, может кому будет полезно...
Месяц назад менял себе убитый сайлент передней опоры заднего диффа (так вроде зовется) ставил Точку Опоры 3-06-1423.
Полет нормальный. ;)
Darknew:
перепрессовывается геморно ? у меня потресканый уже
Razan.81:
--- Цитата: Darknew от 15:37, 11-08-2016 ---перепрессовывается геморно ? у меня потресканый уже
--- Конец цитаты ---
У меня сайлент просто выпал ) .. я больше со старой обоймой прое...ся )) час выколачивал.
Так как тисы сломаны - тупо вколачивал кувалдочкой через подходящий по диаметру подшипник.
К стати, он почти в два раза дешевле фебеста оказался, что не могло не порадовать.
Навигация
Перейти к полной версии