Автор Тема: задний стабилизатор поперечной устойчивости  (Прочитано 1176 раз)

Оффлайн rebet

• Писатель
  • Рейтинг: 49
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: SW 83 4G64 4X4 2004г
сегодня снял оба стабилизатора - и передний и задний. Выработка под резинками бешенная и там и там, с передним вопрос решил просто - полуавтоматом на местах выработки аккуратно не перепекая металл наложили сварку, потом обработали зачистным кругом,и в конце выровняли под штангель напильником, завтра может еще мелкой наждачкой обработаю, в общем толщину выровнял стало как у нового.
А вот что делать с задним не знаю, можно было бы сделать то же , что и с предним, но есть одно маленькое "НО", на заднем стабилизаторе под втулки сделаны пазы на металле, если их наварить, то возможно стабилизатор будет крутиться во втулках, а судя по всему не должен.Новый стоит хороших денег, а Б/У на полный привод я не нашел.Нашел на передний , может кто-нибудь посмотрит по каталогу JapanCats.ru,задний стабилизатор на W84такой как W94 или не такой, почему то на Украине  JapanCats.ru перестал работать. заранее благодарен

Оффлайн Soleg

• Прохожий
  • **
  • Рейтинг: 1
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: Mitsubishi Space Wagon 1998г
  • - название: не выбрано
  • - двигатель: не знаю
  • - привод: не выбрано
  • - тип коробки: не выбрано
задний стабилизатор на W84такой как W94 каталожный номер один и тот же MR272896

divo2009

• Гость
Вчера пришлось покупать такой вот http://injapan.ru/auction/j80793435.html. Мой родной в яме лопнул пополам. По деньгам дешевле чем на экзисте, а по качеству? не знаю, на мой взгляд куско - это КУСКО. Если все будет нормально, еще и задний заменю