Все о ремонте > Топливная система

Ошибка 56

<< < (3/101) > >>

ЯВ:
Особо ничем. Я свой когда брал у меня на ХХ тоже чек загорался. И ошибка была 56. Начал с замены ремней, сальников, масла(тёк как дырявое ведро), потом разборка ТНВД и полировка пластин. Стало чуть лучше, но ошибка всё равно вылезала. Через год забодался и раскидал мотор. Из 4 горшков(клапана выпуска и впуска) - более 0,33 литра сажи. Была и твёрдая как стекло(в  выпуске) и маслчнистая на впуске. После этого ушло всё. Расход масла 0, Расход топлива 7.8-8.3 на 100 при 4ВД., уверенный зимнийй пуск. И при этом появилось удовольствие от езды.

Дайвер:
Когда был в Благе, у Фордовского диллера (возле обл ГАИ)меня заверили, что они обслуживают Митсу любых моделей (и диагностика и ремонт). Тебе не так далеко можно проскочить или хотябы отзвониться им да узнать....

mark2:
Дайвер писал(а):

--- Цитировать ---Когда был в Благе, у Фордовского диллера (возле обл ГАИ)меня заверили, что они обслуживают Митсу любых моделей (и диагностика и ремонт). Тебе не так далеко можно проскочить или хотябы отзвониться им да узнать....
--- Конец цитаты ---

завтра буду в Благе, попробую заехать...СПБ!

kir99:
Загорелся чек,в сервисе считали ошибку-56 борохлит датчик давления в топливном насосе,машина не едет,обороты 500.Сказали,что датчик стоит бешенных денег и продаётся в сборе с насосом,кто что знает-напишите!Машина "Спейс"1998,дв.2,4,пер.привод,г.Липецк.

Сергей Викторович:
kir99 писал(а):

--- Цитировать ---Загорелся чек,в сервисе считали ошибку-56 борохлит датчик давления в топливном насосе,машина не едет,обороты 500.Сказали,что датчик стоит бешенных денег и продаётся в сборе с насосом,кто что знает-напишите!Машина "Спейс"1998,дв.2,4,пер.привод,г.Липецк.
--- Конец цитаты ---

Это самая плохая ошибка на машине. Что она означает пишу
 1. фильтр в баке
 2. насос в баке
 3. Грязь в топливной системе
 4. фильтрик ТНВД
 5. сам тНВД

Я бы начал с фильтрика, вытащи его и попробуй поездить без него.
 и поиском поищи на сайте много об этом писалось. Не торопись сразу в ТНВД лезть.

однажды помогло замена распред-вала и ТНВД

С Курска человек то же поменял насос и помогло. Но я не утвкрждаю что тебе поможет, надо очень аккуратно к этому подходить.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии