Все о ремонте > Топливная система
Ошибка 56
babyboy:
Всем привет.так как моб тему снесли.я напишу сюда.поменял я вообщем все фильтры в баке.(сетка второго заборник оригинал,сетка насоса масума от Тойоты,фильтр асакаши,еовая сетка ТНВД).прогнал литр бензина когда все собрал.машина работает норм,но!но!на хх периодически загорается чек,дергается слегка но редко.по трассе идет 160 и как будто держут за жопу машину,вялая до ужаса(и сама беда это на полном баке(под горло) указатель начал показывать на предпоследнем делении(((подскажите что делать?ТНВД снимал 5 раз.там все чисто всо притерто.грешу на датчик давления и на сам погружной насос,потому что когда сливал бенз с магистрали,я подавал + на контакт в блоке предохранителей и было на вид уж точно не 4бара.как в город приеду,замерю давление погружного насоса.короче фиг знает.и что делать с указателем?спс
Lexsyus:
Указатель топлива ещё щтучка, до того как я залез в бак у меня показывал нормально, а потом также при полном баке до упора не дотягивает. Потом в книге прочитал, что фишку снимать надо при откл. АКБ, может в этом причина, я забил на это. Эл. насос замерь и будет видно.
babyboy:
--- Цитата: Lexsyus от 16:43, 22-05-2016 ---Указатель топлива ещё щтучка, до того как я залез в бак у меня показывал нормально, а потом также при полном баке до упора не дотягивает. Потом в книге прочитал, что фишку снимать надо при откл. АКБ, может в этом причина, я забил на это. Эл. насос замерь и будет видно.
--- Конец цитаты ---
насчет стрелки умельцы советуют вскрыть комбинацию и поставить пальцем стрелку на полный бак при полном баке.ну понял...вот.а насчет насоса хз.померить нечем.надо у знакомого манометр попросить.но визуально из трубки(когда от ТНВД снимаешь )ваще еле ссыт,ну никак не 4очка((мож у всех так?мб в этом причина?он то прет,то тупой ваще до ужаса и иногда как толчок сзади и присидает когда на светофоре тормозишь.
Darknew:
давить должно неплохо так, можно засеч за сколько времени 5 литров нальет, вычислиш производительность
Darknew:
сегодня загорелся чек на скорости, и очень неохотно поднималось до 3500 выше уже просто захлебывалась, считал ошибку 41 и 56, поменял фильтрик ТНВД, все вcтало на свои места, после замены фильтра
JS Asakashi FS6505U проехал около 100км, когда трубку подачи открутил с тнвд от туда щипение послышалось, будто вакуум создался, подозреваю что с фильтра натянуло волосни, если будет повторятся придется поставить фильтр тонкой очистки от ваза
еще выскачила 41 ошибка, пытаюсь понят это следствие 56 или сама по себе ?
Навигация
Перейти к полной версии