Все о ремонте > Электричество: свет, предохранители, генератор, аккумулятор, датчики и т. п.
Все про свечные наконечники (с фото)
ЯВ:
А не судьба снять родной, посмотреть на него внимательно и пойти купить похожие. Ну что как дети то? Клеммы свечи у всех одинаковые. Собственно резинка на тех, которые я в своё время брал была длиннее родных на 1.5-2 см. Соответственно я её обрезал до нужной длины.
Professor052:
Что-то мне думается,что на Дальнем востоке свечные провода от ТАЗа ещё бОльшая экзотика,чем в Центральной России катушки от "Шарика"B)!
divo2009:
особенно во Владивостоке :-).
а если без шуток, то есть и на тазы и на все остальные. В конце концов, вполне можно взять таётовские (самые дешевые). хотя конечно все равно получится дороже таза.
Дайвер:
Mark2 ну в самом деле, если уж нет у тебя в городе, тебе до Благи 30 мин ходу, а там, извини меня,официальный представитель ТАза со своим НЕМАЛЕНЬКИМ центром....
Shark[Nkz]:
Хочу добавить про наконечники (или как там вся деталь в сборе?). Вчера проехал 350км. по довольно холмистой дороге (6 человек в салоне). Сжег 35 литров 92-го на 211км + еще примерно 30 литров 95-го на обратную дорогу.
По дороге туда машина перестала ехать. Оказалось одна свеча вообще умерла.
Хорошо был с собой новый комплект свечей. Ситуация не на много улучшилась. Примерно через 40км на одной из свечей уже был черный налет на электродах и изоляторе.
По приезду домой на следующий день стал разбирать свечные наконечники. Внутри каждого есть две пружинки (одна длинная проволочка с пружинкой на конце, другая просто пружинка с утолщением посередине).
Все эти пружинки были покрыты налетом, который был зачишен мной. Ситуация значительно улучшилась. Машинка поехала. Получается каждый наконечник состоит из следующих деталей: наконечник из резины (одевается на хвостовик свечи), длинная трубка внутри которой эти две пружинки, резиновый грибок на катушку и сама катушка.
Следите за состоянием этих токопроводящих пружинок! Я их еще немного подрастянул.
Навигация
Перейти к полной версии