Все о ремонте > Все остальное
Газовые подъемники (стойки, амортизаторы) двери багажника и капота
big_buldozer:
--- Цитата: Lexsyus от 19:24, 25-02-2015 ---Вот и таки пришло с автодока тоже самое, с..ки как так одно и тоже.Забрал и пилил свой, достал правый крепеж и переставил.Кто будет заказывать может 189098 STARKE, отпишитесь, какой крепеж пришлют.По капоту пока жду деньги для покупки амортов.
--- Конец цитаты ---
заказывал на эмексе тоже самое прислали. буду переставлять правый крепеж. В марте 2014 поставил Timmen на левую сторону, сейчас пробег с ним 40 тыщ, багажник часто открываю, с первыми морозами вспотел, сейчас стоит мокрый, в сильные морозы не держит. Подозреваю что правая оригинальная тоже уставшая.
купил китайские Starke, буду менять обе. Отчет кому нужен? Если да то фото или видео?
ХостерФорума:
Видео давайте! Закидывайте его на Ютюб, а тут вставьте ссылочку.
runner51:
--- Цитата: Lexsyus от 19:24, 25-02-2015 ---Вот и таки пришло с автодока тоже самое, с..ки как так одно и тоже.Забрал и пилил свой, достал правый крепеж и переставил.Кто будет заказывать может 189098 STARKE, отпишитесь, какой крепеж пришлют.По капоту пока жду деньги для покупки амортов.
--- Конец цитаты ---
По этому номеру Экзист выдаёт Левую сторону.
Lexsyus:
Опять китайцы лоханулись всё налево клепают.Тогда можно смело брать два на левую сторону и свой родной правый распилить и достать крепеж.Я так и сделал с крепежом.
big_buldozer:
вот фото
слева стоит тиммен а справа в оригинале
я их обе сегодня поменял на старк, между 189-097(левая) и 189-098(правая) разница существенная, но открывают бодро.
Навигация
Перейти к полной версии