Все о ремонте > Все остальное
Газовые подъемники (стойки, амортизаторы) двери багажника и капота
Darknew:
--- Цитата: Lexsyus от 20:08, 26-03-2016 ---Антон капот тянет вниз из-за собственного веса. Руками надо помочь поднять его, дальше дело амортов.
--- Конец цитаты ---
на тойоте у дядьки были похоже с завода такие подъемники, чтобы открыть капот нужно было его поднять до определенного момента, потом сам открывался, и когда складываеш его он в определенный момент сам складывается и защелкивается, получается подъемники давят на закрытие капота после прохождения определенной точки, а брательник двоюродный хвастался что когда чеку капота дергаеш он у него сам открывается, вот такое считаю не безопасным.
Lexsyus:
Вот вот у меня точно так. Сам он не отстреливает и закрывается четко.
Роман...:
Правильно Лёха говорит,а брат наверное сильно мощные поставил
СЕРГЕЙ 88:
--- Цитата: Darknew от 07:34, 27-03-2016 ---на тойоте у дядьки были похоже с завода такие подъемники, чтобы открыть капот нужно было его поднять до определенного момента, потом сам открывался, и когда складываеш его он в определенный момент сам складывается и защелкивается, получается подъемники давят на закрытие капота после прохождения определенной точки, а брательник двоюродный хвастался что когда чеку капота дергаеш он у него сам открывается, вот такое считаю не безопасным.
--- Конец цитаты ---
про это я и писал в #256 посту нужен определенный угол для автоматическо открытия,при закрыти проходя этот угол давления от стоек уже нет на капот!
Serg108:
--- Цитата: Nordost от 21:41, 23-12-2015 ---баргкзинскую без участия токарки внедрял, одна родная осталась как ограничитель, новая одна с хлопушкой справляется, и то тяжеловато дверь закрывать.
--- Конец цитаты ---
Объясни пожалуйста как ты баргузинский внедрил не обрезая
Навигация
Перейти к полной версии