Все о ремонте > Все остальное

Газовые подъемники (стойки, амортизаторы) двери багажника и капота

<< < (78/84) > >>

Миц:

--- Цитата: Lexsyus от 18:06, 19-11-2019 ---Гена, всё просто, есть стопор в форме проволоки, безнего на шар одевается легко. Этот же принцип и у Starke, поэтому и заказал. Получается крепёж и шарики остаются, меняем только сам аморт.

--- Конец цитаты ---
А под стопор "прорези" должны быть на шаре,ну принцип видел похожие.

Lexsyus:
Прорези на раковине аморта, блин на работе они, я бы тебе фото показал подробнее. Забыл указать, турки 630N, штатные 640N, думаю норм будет. Китаец мне писал его типо 650N, но я сомневаюсь.

Миц:

--- Цитата: Lexsyus от 18:15, 19-11-2019 ---Прорези на раковине аморта, блин на работе они, я бы тебе фото показал подробнее. Забыл указать, турки 630N, штатные 640N, думаю норм будет. Китаец мне писал его типо 650N, но я сомневаюсь.

--- Конец цитаты ---
Я понял Леха,фото не нужно. ;)

Lexsyus:
Поменял, херня :(. Дверь сама не поднимается, даже на новых старках такого не было, они работали.

Миц:

--- Цитата: Lexsyus от 20:00, 22-11-2019 ---Поменял, херня :(. Дверь сама не поднимается, даже на новых старках такого не было, они работали.

--- Конец цитаты ---
Да печалька,назад старки поставишь?Сейчас видно качество мало кто делает. Я буду искать что можно подобрать более менее нормальное,что бы в мороз был какой то толк от них,вот в мороз и надо выбирать,а то летом все аморты держат а как зима то уже не держат.Мои родные еще до 10* держат,потом все...)))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии