Автор Тема: Вот проблема! кто подскажет и поможет словом?  (Прочитано 1801 раз)

Оффлайн Masamt

• Юниор
  • *
  • Рейтинг: 0
    • Просмотр профиля
Значит стукнулся я в одного товарища. не буду говорить кто прав кто нет! естественно не я :)) но вот проблема мне нужны передний бампер, правая фара, капот и радиатор, а таких вещей на мой шарик с двигателем 6G72 и кузовом N96W найти даже во владике проблема тем более имея проблемы выезда из находки. других кузовов куча и тюненые и половинки и так запчасти. Так вот знатоки  теперь вопрос:)) большая ли разница между данными деталями на разных кузовах?  я не говорю про радиатор. и возможно ли устранить эту разницу самостоятельных путем. И еще вопрос можно ли поставить ксенон от другого шариота если кузов другой и что для этого необходимо? извинясь что так много вопросов но интернет не смог ответить мне. Теперь же надежда только на ваш опыт и знание.

Оффлайн Сергей Викторович

• Global Moderator
  • Гуру
  • Рейтинг: 69
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: Opel Meriva
  • - год выпуска: 2016
  • - название: не выбрано
  • - двигатель: не знаю
  • - привод: не выбрано
  • - тип коробки: не выбрано
Masamt писал(а):
Значит стукнулся я в одного товарища. не буду говорить кто прав кто нет! естественно не я :)) но вот проблема мне нужны передний бампер, правая фара, капот и радиатор, а таких вещей на мой шарик с двигателем 6G72 и кузовом N96W найти даже во владике проблема тем более имея проблемы выезда из находки. других кузовов куча и тюненые и половинки и так запчасти. Так вот знатоки  теперь вопрос:)) большая ли разница между данными деталями на разных кузовах?  я не говорю про радиатор. и возможно ли устранить эту разницу самостоятельных путем. И еще вопрос можно ли поставить ксенон от другого шариота если кузов другой и что для этого необходимо? извинясь что так много вопросов но интернет не смог ответить мне. Теперь же надежда только на ваш опыт и знание.

1.Фары все одинаковые, старого и нового образца. Подойдут.
 2.По кузову капот не подойдет тебе так как у тебя спец. выемка для дига на капоте(он выше) а все остальное одно и то же.

divo2009

• Гость
есть капот на n86w. вопросы в личку

Оффлайн Masamt

• Юниор
  • *
    • Просмотр профиля
я морду нашел без капота и капот нашел на свой кузов будут ли они согласовываться?

[deletedoldpicture]

divo2009

• Гость

Оффлайн Andru

• Юниор
  • *
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: N96W 2000 г.
Здравствуйте. у меня такой же шарик N96W тоже разбил морду мне надо: бампер, решетку, радиатор кондея, фару. Как с этими запчастями во Владике есть смысл искать и где.
Можно ли как то заказать морду из Японии как на фотке выше. цена вопроса и по доставке как?
прошу ответить просто в Москве вообще ничего нет. предлагают от обычного шарика но радиатор всё равно не подайдёт да и не хочеться особо морду менять.

divo2009

• Гость
в личку написал

Оффлайн айрат

• Прохожий
  • **
  • Рейтинг: -1
    • Просмотр профиля
может подскажет кто разницу по кузову N94W от N84W в чём различие по передку капот,фары,решётка,.

Оффлайн Сергей Викторович

• Global Moderator
  • Гуру
  • Рейтинг: 69
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: Opel Meriva
  • - год выпуска: 2016
  • - название: не выбрано
  • - двигатель: не знаю
  • - привод: не выбрано
  • - тип коробки: не выбрано
айрат писал(а):
может подскажет кто разницу по кузову N94W от N84W в чём различие по передку капот,фары,решётка,.

Вообще нет различия. с 2000г фары пошли раздельный свет ближний и дальний, Различие по 94 или 84  только полный и не полный привод. А вот от месяца и года сборки есть разница в решетках. с 2001 с октября бампер другой и решетка, короче скажу так до октября 2001г существенной разницы нет, а вот с Октября 2001г разница есть так как стоит бампер от РОЯЛа 3литрового, решетка такой модификации, а капот от 2.4л. противотуманки и поворотники не подходят на старые Шарики.

Оффлайн айрат

• Прохожий
  • **
  • Рейтинг: -1
    • Просмотр профиля
понял спасибо

divo2009

• Гость
есть такой вот комплект:

с вопросами в личку