Автор Тема: Разъемы штатной магнитолы и компьютера (БК)  (Прочитано 5482 раз)

Оффлайн Сергей Викторович

• Global Moderator
  • Гуру
  • Рейтинг: 69
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: Opel Meriva
  • - год выпуска: 2016
  • - название: не выбрано
  • - двигатель: не знаю
  • - привод: не выбрано
  • - тип коробки: не выбрано
голова нужна.

divo2009

• Гость
голова не нужна. Без нее он должен показывать расход, остаток, среднюю скорость за последние 6 месяцев :-), температуру. Работу кондиционера показывать не будет поскольку режим переключается через голову, но сам кондишн работать будет без проблем. Часы установить не сможешь.
Твой мониторчик не показывает скорее всего из-за того что некто с корявыми руками лазил (ставил левый магнитофон) и обрезал не те провода. Советую проверить проводку, да и само подключение фишки к монитору не мешает проверить

Оффлайн Антон

• Прохожий
  • **
  • Рейтинг: 0
    • Просмотр профиля
фишки на мониторчике проверены перепроверены, а вот с фишками от головы там беда, но разница какая? они всё равно ведь не подключены. Надо ловить такой же ШАР, стрелять моник и голову. Сегодня подходил к ЯВРИКУ, просил хотяб свой мониторчик подключить, короче был послан двумя лицами кавказкой национальности, вот народ!:(

Оффлайн Ulianovskiy

• Писатель
  • Рейтинг: 6
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: ЯVR Х-3
Есть голова (СД)+ моник (маленикий)+ коса(торпедная) если че, подъезджай, дам на проверку, глянем че как. 9III2579ОI Snya

Оффлайн Антон

• Прохожий
  • **
    • Просмотр профиля
А мы с тобой уже разговаривали. Подъеду с удовольствием!

Оффлайн GDI883

• Юниор
  • *
    • Просмотр профиля
скинул я клему поставил обратно мини-диск просит.и проблема появилась.обороты плавоют некак зараза не преходит всебя.как вылечить мне его?

Оффлайн Сергей Викторович

• Global Moderator
  • Гуру
  • Рейтинг: 69
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: Opel Meriva
  • - год выпуска: 2016
  • - название: не выбрано
  • - двигатель: не знаю
  • - привод: не выбрано
  • - тип коробки: не выбрано
GDI883 писал(а):
скинул я клему поставил обратно мини-диск просит.и проблема появилась.обороты плавоют некак зараза не преходит всебя.как вылечить мне его?

не мини а простой Диск просит, и Дроссель переобучи в ЧАВО есть.

Оффлайн mac80

• Прохожий
  • **
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: CHARIOT GRANDIS 2.4 GDI 1997 г.в.
господа а раскажите плиз как упраляется кондей с борт компа ну в смысле как оно выглядит управление а то у меня моник неработаить поэтому ни как не управляю ,и не управлял, не довелось, купил уже  в таком виде:unsure:

Оффлайн mac80

• Прохожий
  • **
    • Просмотр профиля
Сергей Викторович писал(а):

разница есть в магнитафонах смотря какой Экран стоит(стоял). Давай почту, скину схему авто всей, а там найдешь магнитолу(на схеме) и будешь разбираться.

сергей викторович а можно и мне схему всего авто а то сейчас воюю с форсунками не заводится зараза на форсунки нет сигнала беда просто, завтра блок управления форсами в ремонт одному знакомому гению понесу, он кажись, вообщем вот имейл cheta83@inbox.ru

divo2009

• Гость
mac80 писал(а):
господа а раскажите плиз как упраляется кондей с борт компа ну в смысле как оно выглядит управление а то у меня моник неработаить поэтому ни как не управляю ,и не управлял, не довелось, купил уже  в таком виде:unsure:

я в мануалах выкладывал руководство на аутлэндер. Работа нашего кондея абсолютно идентична

Оффлайн mac80

• Прохожий
  • **
    • Просмотр профиля
divo2009 писал(а):
mac80 писал(а):

я в мануалах выкладывал руководство на аутлэндер. Работа нашего кондея абсолютно идентична[/quote
]спасибо за инфу но по тому мануалу про простой климат контроль расказывают, а меня заинтересовало управление через бортовой комп, а там про енто не слово ,а то я свой решил снять за отсутствием эксплуатации и поставить другой на русском но с темиже функциями орион бк -100 прикольная штука я вам скажу.;)

divo2009

• Гость
через бортовой комп климат никак не управляется. для него стоит свой пульт. через ком только инфа на монитор выводится и всё

Оффлайн mac80

• Прохожий
  • **
    • Просмотр профиля
ну теперь я со спокойной душой сниму это покемонское творение и буду ладить нашинское спасибо за ответ :)

Оффлайн vitt

• Юниор
  • *
    • Просмотр профиля
Добрый день! помогите пожалуйста найти схему подключения к штатным разьемам!Chariot grandis2001 4wd Москва север

Оффлайн Сергейdj

• Юниор
  • *
    • Просмотр профиля
мне тожечень интересно. помогите, плиз...