Автор Тема: Разъемы штатной магнитолы и компьютера (БК)  (Прочитано 5482 раз)

Alexrav

• Гость
Вот такая есть проблема: купил Шарика без штатной магнитолы, нашел на разборе штатную магнитолу, вопрос - есть ли разница какую магнитолу ставить? или же все магнитолы одинаковые(я имею ввиду магнитолы которые идут под экранчик большой)?
у той магнитолы были родные фишки обрезаные - попытался подключить все по цветам большую фишку - оказался один мой лишний проводок зеленый с серой полоской - заиграла касета с магнитолы но переключатся на радио совсем не хочет, если высунуть касету то начинает шипеть радио
в этот же момент у меня экран писал что то на иероглифах(но не СД) когда подключил магнитолу то он просто погас, если опять отключить то снова иероглифы,
так же мучали 2 провода которые вообще не знаю куда присоединять это красный с серыми метками и желтый с серыми метками они были около разьема магнитолы и идут снизу(если снять нижнюю панельку где стоит левая нога водителя) там идут 2 черных "провода" один большой, второй поменьше вот этот поменьше раскрыть и из него выходят эти 2 проводка красный и желтый - куда их девать?

P.S. по моему сложно написал... прошу помощи как правильно и куда присоединять проводки что бы заработал экранчик... и такой вопрос как проверить сидюк Нави, рабочий или нет, вроде к нему идут 3 проводка на фишке на 2х 12В. Родного диска нет скачал и записал образ, принимает диск и высовывает только при высунутом ключе зажигания

Оффлайн Сергей Викторович

• Global Moderator
  • Гуру
  • Рейтинг: 69
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: Opel Meriva
  • - год выпуска: 2016
  • - название: не выбрано
  • - двигатель: не знаю
  • - привод: не выбрано
  • - тип коробки: не выбрано
Alexrav писал(а):
Вот такая есть проблема: купил Шарика без штатной магнитолы, нашел на разборе штатную магнитолу, вопрос - есть ли разница какую магнитолу ставить? или же все магнитолы одинаковые(я имею ввиду магнитолы которые идут под экранчик большой)?
у той магнитолы были родные фишки обрезаные - попытался подключить все по цветам большую фишку - оказался один мой лишний проводок зеленый с серой полоской - заиграла касета с магнитолы но переключатся на радио совсем не хочет, если высунуть касету то начинает шипеть радио
в этот же момент у меня экран писал что то на иероглифах(но не СД) когда подключил магнитолу то он просто погас, если опять отключить то снова иероглифы,
так же мучали 2 провода которые вообще не знаю куда присоединять это красный с серыми метками и желтый с серыми метками они были около разьема магнитолы и идут снизу(если снять нижнюю панельку где стоит левая нога водителя) там идут 2 черных "провода" один большой, второй поменьше вот этот поменьше раскрыть и из него выходят эти 2 проводка красный и желтый - куда их девать?

P.S. по моему сложно написал... прошу помощи как правильно и куда присоединять проводки что бы заработал экранчик... и такой вопрос как проверить сидюк Нави, рабочий или нет, вроде к нему идут 3 проводка на фишке на 2х 12В. Родного диска нет скачал и записал образ, принимает диск и высовывает только при высунутом ключе зажигания

разница есть в магнитафонах смотря какой Экран стоит(стоял). Давай почту, скину схему авто всей, а там найдешь магнитолу(на схеме) и будешь разбираться.

Alexrav

• Гость
Сергей Викторович писал(а):
Alexrav писал(а):

разница есть в магнитафонах смотря какой Экран стоит(стоял). Давай почту, скину схему авто всей, а там найдешь магнитолу(на схеме) и будешь разбираться.

там есть магнитола с одной кнопкой в левом нижнем углу - для маленьких экранчиков, а есть там же тройная кнопка для больших экранчиков, вот я взял магнитолу с тройной кнопкой(но как мне потом обьясняли что есть 2 типа магнитолы на большие экранчики).

заранее благодарю, почта alexrav10@mail.ru

divo2009

• Гость
отсутствие ченджера никак не повлияет, а вот отсутствие ТВ? возможно будут косяки с навигацией, но она тебе даром не нужна - все равно наших карт для шариков еще не придумали

Оффлайн GDI883

• Юниор
  • *
  • Рейтинг: 0
    • Просмотр профиля
Всем доброго времяни! У меня прб с борт ком.на экране высвечивается OFF. А включить чтобы нет диска.магнитола стаит pioneer carrozzeria men-p9000. Может есть у кого диск загрузачный?

Оффлайн GDI883

• Юниор
  • *
    • Просмотр профиля
могите включить бк.не кокого блока не под сидением не где-либо я ненашел.

Оффлайн Lexsyus

• Гуру
  • Рейтинг: 752
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: Mitsubishi\N94W\silver\super exceed\LSD
  • - год выпуска: 1998
  • - название: Шариот
  • - двигатель: 4G64
  • - привод: 4WD
  • - тип коробки: автомат
А привод СД есть?диск загрузочный туда пихать надо.
А про диск загрузочный тут mmc-chariot.ru/component/option,com_fireboard/Itemid,10/func,view/id,33519/catid,6/

Оффлайн GDI883

• Юниор
  • *
    • Просмотр профиля
помогите включить бк.

[deletedoldpicture]

Оффлайн GDI883

• Юниор
  • *
    • Просмотр профиля
это мофон

[deletedoldpicture]

Оффлайн GDI883

• Юниор
  • *
    • Просмотр профиля
единственное место для диска, кроме ченжера.

[deletedoldpicture]

Оффлайн wolfs_SG

• Эксперт
  • Рейтинг: 17
    • Просмотр профиля
GDI883 писал(а):
помогите включить бк.

[deletedoldpicture]

Так там ведь ясно... F3 или F4 нужно нажать... в смысле на самом блоке управления... если конечно он  у Вас есть...

Оффлайн Сергей Викторович

• Global Moderator
  • Гуру
  • Рейтинг: 69
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: Opel Meriva
  • - год выпуска: 2016
  • - название: не выбрано
  • - двигатель: не знаю
  • - привод: не выбрано
  • - тип коробки: не выбрано
Если штатной "" магнитолы нет"" то не включишь его.

Оффлайн wolfs_SG

• Эксперт
  • Рейтинг: 17
    • Просмотр профиля
вот вот я про что и говорю...е если есть... если нет, то вариант ловить шарика и цеплять его управление... до скидывания клеммы с аккумулятора будет все нормально... а если скинули, то потом его сного вызванивать и все по кругу. я не думаю, что там провода обрезали... по любому их просто в сторону убрали... так что... вариант у вас такой... ну или проверять наличие проводки и покупать блок управления... к стати... панел декоративная легко снимается... с помощью подцепления чем ни будь пластмасовым она просто на клипсах...

Оффлайн GDI883

• Юниор
  • *
    • Просмотр профиля
я когда клемы скинул случайно,акумулятор снял почистил там и поставил.завел думал накрылась моя машинк.ужас что творилось с ней.а магнитола начела какие-то настройкиюи через 5 ьин движок вздохрул с облехчением.да еще на табло мафона ьашика крутилась и надпись .авто инфо.

Оффлайн Антон

• Прохожий
  • **
    • Просмотр профиля
Люди добрые, все темы облазел, таки и не понял! У меня БК (маленький мониторчик)вообще не работает и не работал с покупки авто и штатной головы нет. А вопрос заключается в том: должен он пахать в таком виде или нужна голова? Просто я уже задавал такой вопрос и получил ответ что работать должен, но инфы на нём будет мало, а теперь выесняется, что голова нужна. Я в тупике!