Вот такая есть проблема: купил Шарика без штатной магнитолы, нашел на разборе штатную магнитолу, вопрос - есть ли разница какую магнитолу ставить? или же все магнитолы одинаковые(я имею ввиду магнитолы которые идут под экранчик большой)?
у той магнитолы были родные фишки обрезаные - попытался подключить все по цветам большую фишку - оказался один мой лишний проводок зеленый с серой полоской - заиграла касета с магнитолы но переключатся на радио совсем не хочет, если высунуть касету то начинает шипеть радио
в этот же момент у меня экран писал что то на иероглифах(но не СД) когда подключил магнитолу то он просто погас, если опять отключить то снова иероглифы,
так же мучали 2 провода которые вообще не знаю куда присоединять это красный с серыми метками и желтый с серыми метками они были около разьема магнитолы и идут снизу(если снять нижнюю панельку где стоит левая нога водителя) там идут 2 черных "провода" один большой, второй поменьше вот этот поменьше раскрыть и из него выходят эти 2 проводка красный и желтый - куда их девать?
P.S. по моему сложно написал... прошу помощи как правильно и куда присоединять проводки что бы заработал экранчик... и такой вопрос как проверить сидюк Нави, рабочий или нет, вроде к нему идут 3 проводка на фишке на 2х 12В. Родного диска нет скачал и записал образ, принимает диск и высовывает только при высунутом ключе зажигания