Все о ремонте > Тормозная система

Передние суппорта. Тормозные цилиндры

<< < (24/84) > >>

Scorpio087:
Можно было бы нафотографировать и в мастер класс! (который теперь расформирован) У всех машины не прошлого года!

AVK:
Павел Прокопчук писал(а):

--- Цитировать ---перебрал еще РАЗ левый суппорт , опять все промыл и ситцевой тряпочкой протер! собрал , завел, прокачал систему и... ВСЕ ОТЛИЧНО! Проблема решена . Итог : ремкомплект Seiken SP-A487P 1850р, тормозуха 60р , направляющие болты 800р(4шт). Приобрел опыт!
--- Конец цитаты ---

Подскажи, как поступил после вытаскивания поршня, чтоб тормозуха из бачка не сильно уходила?

Павел Прокопчук:
Суппорт полностью снимал.Поршня выдавливал автомобильным компрессором с насадкой для бассейнов , кругов и т.д. Чтобы выдавливались равномерно между скобой и поршнями подлаживал рукоятку молотка.  В отверстие (в шланге под болтик)вставил болтик обратно , подкапывало , но не сильно.ГЛАВНОЕ ОТМЕТКУ МИНИМУМ НЕ ПРОВОРОНИТЬ, чтобы главный цилиндр не прокачивать! Думаю можно пробку из резины сделать, что бы пропихнуть насквозь через отверстие . болтик тоже нормально . когда суппорт на место поставил, он естественно был пустым и на прокачку ушла маленькая бутылка "ТОМЬ".

Виталий Д:
AVK писал(а):

--- Цитировать ---Павел Прокопчук писал(а):

--- Цитировать ---перебрал еще РАЗ левый суппорт , опять все промыл и ситцевой тряпочкой протер! собрал , завел, прокачал систему и... ВСЕ ОТЛИЧНО! Проблема решена . Итог : ремкомплект Seiken SP-A487P 1850р, тормозуха 60р , направляющие болты 800р(4шт). Приобрел опыт!
--- Конец цитаты ---

Подскажи, как поступил после вытаскивания поршня, чтоб тормозуха из бачка не сильно уходила?
--- Конец цитаты ---
Вообще есть зажимы, которыми можно пережать шланг. У меня не было и я пережал пассатижами, а ручки пассатижей стянул пластиковым хомутом.

Павел Прокопчук:
не подумал коцкать шланг пассатижами... и если уж снимать суппорт , то 40мл тормозухи - это не о чем! тормозуха же не хлещет из шланга под давлением! лично мое мнение - лучше заткнуть, чем пережимать.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии