Все о ремонте > Тормозная система

Передние суппорта. Тормозные цилиндры

<< < (27/84) > >>

эво:
Колодки,цилиндрики гремят...Вы колесо снимите,или с ямы,и суппорт руками подергайте...
У меня один поршень,от грохота на черной машине стало уже в руль отдавать..решился,взял оригинальные скобы с пальцами(около 3000 одна сторона)
Пришли...вставляю направляющие в скобу,люфт нехилый такой!Ладно думаю,тепловые зазоры...
Сталю,езжу...стук конечно стал тише,но совсем не ушел.
Про другие эксплуатационные особенности тормозов связанные с вибрацией я промолчу...
Пробовал решить проблему вибраций дисками от диаманта(там дополнительные дырки вентиляционнные),помогает.У кого один поршень-диски по диаметру один в один.

Проблему гремящих суппортов хотел убрать установкой двух поршневого суппорта(от демона же),там пальцы вдвое толще моих однопоршневых.
В итоге грохот такой же,более мощные суппорта довольно быстро загнули диски до того что руль с рук выпрыгивает,чего с однопоршневыми никогда не было.
Митсу в открытую глумится над тормозами из поколения в поколение.Как не приедешь диски точить-если машина уже стоит,9 из 10 это ммс.
С завистью смотрю на европейские авто с дисками моего размера сзади!и вдвое большими спереди.

AVK:
Я менял и пальцы и манжеты, стук на время пропал, не на долго,  я считаю смысла нет, дык я брал аналоги, молчу уже про оригинал.

Николай63:
цилиндрики не полировал? точно цилиндрики. На них набивается колечко из грязи и масла и они не равномерно работают.
Если новые колодки ставишь, где то с неделю вообще шума нет. Так? если так, то точно цилиндрики отмыть и пастой гойя отполировать слегка. ии оо счастье тишина! Точно тебе говорю.

runner51:
Стучать может скоба суппорта. ЭВО правильно написал.

Newlik:
На маленьких скоростях тормозит, как будто колодок нет, т.е. стертые и звук, как железо об железо.
Разбирал суппорта, смазывал направляющие. Помогло на половину утра. Потом снова началось. На левых колодках пропилил посредине полоску под углом, чтоб мусор при торможении выбрасывался. А то колодка большая, а прорезей нет вообще.
Теперь кажется, что скрежет только правый суппорт.
Кто встречался? Также на направляющей правого суппорта нет резинового кольца.
На рисунке деталь 51016. Критично ли это?
[spoiler][/spoiler]

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии