Все о ремонте > Тормозная система

Передние суппорта. Тормозные цилиндры

<< < (61/84) > >>

Роман...:
Вот нут написали какая то смазка 10 грамм 800 рублей, да ну нах её,делал тормоза на гольфе ,направляющие болты тупо смазал не знаю чем то ли литол толи салидол стоял в гараже,три года отъездил всё хорошо работало,просто колодки менял ,суппорт как новый ходил,так и продал её

SENYAtapiay:
Я в магазине покупал маленькую для одного супорта за 50 р.так сказать ремонтная для супорта .

Lexsyus:
Как я понял смазка для направляющих должна быть высокотемпературной. Хотя также как Рома литолом мазал, просто не знал и не было этой смазки.Вот сейчас думаю надо взять и смазать.

Darknew:

--- Цитата: Lexsyus от 20:12, 04-04-2016 ---Как я понял смазка для направляющих должна быть высокотемпературной. Хотя также как Рома литолом мазал, просто не знал и не было этой смазки.Вот сейчас думаю надо взять и смазать.

--- Конец цитаты ---
я почему спрашиваю у меня лежат суппорта разобраные, так вот на направляющих густая непойми что, смазкой назвать язык не поворачивается, я их еле вынул из суппорта, хочу намазать чемто чтобы ходил долго, пока собрал три смазки в направляющие
SLIPKOTE 211
VMPAuto МС-1600 (1503) пишут что идет и в поршни и в направляющие
Liqui Moly 7579 медная только в направляющие

поршни еще не вынимал из них, куплю ремкомплект буду шаманить

Scorpio087:
Антон и Леша, конечно нужна высокотемпературная, иначе это заканчивается подклиниванием суппортов, как минимум, а как максимум, перекалом тормозных дисков после замены колодок на новые со всеми последствиями и т.д. и т.п.
Придется не только поршни шлифануть, но и суппорта внутри, пока не будут легко ходить (это без резинового кольца).
У меня закончилось высверливанием направляющей. Кстати, после литола...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии