Все о ремонте > Тормозная система

Передние суппорта. Тормозные цилиндры

<< < (66/84) > >>

Kornei:
На будущее, может кто нибудь прочтёт прежде чем сверлить. Сверлите с обратной стороны напрвляйки небольшое отверстие и заливая через него всякую химию для откисания выбивайте напрвляйку, чтоб потом посадочное отверстие осталось прежнего диаметра. Пройдено лет семь назад на Фольксвагене. Лёха, чуть раньше бы написал, что заклинило!

Lexsyus:
А как центр поймать,  я как раз насквозь боялся просверлить. Возьмем на заметку.

Серега_J7:

--- Цитата: Lexsyus от 08:17, 19-06-2016 ---А как центр поймать,  я как раз насквозь боялся просверлить. Возьмем на заметку.

--- Конец цитаты ---
Центр направляюшей  можно поймать только на координатном станке, остальное из уровня волшебства

Lexsyus:
Вот такой у меня на даче стоит ;D

_VVV_:
На самом деле все проще. Берешь газовую горелку и греешь скобу с обратной стороны. Очень часто палец вылетает с громким чпоком под действием паров от вскипевших остатков смазки. Ну и в любом случае, на горячей скобе палец вынуть намного проще. У нас в сервисе такие упражнения с газом - в порядке вещей :-) Иногда помогает только ацетилен.
Единственный минус - может сгореть пыльник направляющей, так что лучше иметь про запас.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии