Все о ремонте > Тормозная система

Передние суппорта. Тормозные цилиндры

<< < (70/84) > >>

Савостьян Перейра:
Я заказал на жапанкаре обе ступицы передних в сборе сс супортами, дисками и колодками)))1400 цена ступицы.Ато диск уже на 3мм проело и подшипник как будто шуметь начал.Смысла не вижу по отдельности заморачиваться, щас придут бесппробежные ступицы, отревизирую их, воткну и забуду лет на 5.На 33го шарика кстати по 500р ступицы купил, тоже в сборе, с почти новыми японскими колодками.

Демон:
У меня типо твоей проблема, но у меня начало зажимать с обеих сторон сразу, т.е. не полностью, но км20 проезжаешь, колеса горячие. колодки максимум 15% износ, а вот барабан незнаю, т.к. незнаю их стандартную толщину. может кто посоветует что делать? ММС шариот грандис 1998г.

Darknew:

--- Цитата: Демон от 05:38, 11-07-2016 ---У меня типо твоей проблема, но у меня начало зажимать с обеих сторон сразу, т.е. не полностью, но км20 проезжаешь, колеса горячие. колодки максимум 15% износ, а вот барабан незнаю, т.к. незнаю их стандартную толщину. может кто посоветует что делать? ММС шариот грандис 1998г.

--- Конец цитаты ---
на барабане ступенька есть, по ней можно износ понять, также как и на дисках с двух сторон ступеньки, у меня их почти нету, колодки кстати у меня тоже похоже япончиские снял с супортов которые мне в сервисе решили зажать заменив мои на контрактные, а я решил забрать с собой как и рычаги.

Scorpio087:
Колеса горячие, наверное колодки не отходят. Клинит направляющие. Разобрать, почистить, смазать термостойкой смазкой для направляющих.

Павел Прокопчук:
Прочитал соседнюю тему "Тормозные диски: обсуждение, аналоги " . Диски перед на спейс и шарик разные , т.е. и суппорт разный , вернее скоба? На спейс больше в диаметре , но тоньше 276на24 . На шарик (двухпоршневой) толще и меньше в диаметре 268на26 . Я к чему разницы в 84 и 94 нет? Скобы меньше чем на 268 нет ? Я , чтобы не ошибиться при покупке. Хочу купить суппорт , вернее скобу ( задрала бреньчать) .

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии