Все о ремонте > Тормозная система

Передние суппорта. Тормозные цилиндры

<< < (82/84) > >>

Space12:
 Расскажу-ка я одну тему про поставщика запчастей фирмы Hengst. Не совсем про тормоза но подходит.

В общем решил я приобресть у них фильтр на Мицу и сразу смутило что сделан он в Турции. И что получилось-исполнение далеко не высокого качества. Сразу потёк сколько раз его не подтягивай. Магазин отбрыкивался как мог. Тогда я связался с головной фирмой а они мне говорят мол какая то турецкая фирма делает для них на подряде для определённого ряда марок (надо думать японцы да корейцы) фильтры "аля Hengst". С их маркировкой и.т.п. Своего филиала фирма в Турции не имеет!

Это так же как с фильтрами MANN для японцев которые собирают в Корее. Качество по сравнению для немецких марок которые делают в самой Германии ну совсем другое! Как-то раз приобрёл у официальных дистрибьюторов а там стружка на резьбе и приклеено абы как!!! Вернул.

Возможно бывает такое и с Frenkit

Space12:
 Что-то при торможении малость влево тянеть когда машина уже почти останавливатся. Суппорта перебирал (только не помню точно каким летом): ставил везде оригинальные резинки, поршни не прихваченные.

Миц:

--- Цитата: Space12 от 00:38, 24-01-2019 --- Что-то при торможении малость влево тянеть когда машина уже почти останавливатся. Суппорта перебирал (только не помню точно каким летом): ставил везде оригинальные резинки, поршни не прихваченные.

--- Конец цитаты ---
Я бы еще раз суппорт перебрал,и направляющие по новой смазал,они это любят ;D

Space12:

--- Цитировать ---Я бы еще раз суппорт перебрал,и направляющие по новой смазал,они это любят ;D
--- Конец цитаты ---

Всё никак ни соберусь тормоза передние поменять - погода не позволяет, а диски с колодками (всё ATE) и защитными кожухами уже с полгода пылятся. Тогда заодно и направляйки проверю.

Space12:
 Хотел спросить кто снимал пылевые щитки с дисков: там есть по одному короткому болту на M6 - они обрываются?
Они перекрываются ступицей и в этом случае придётся её снимать со всеми сопутсвующими работами! :(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии