Все о ремонте > Топливная система
Датчик/регулятор давления топлива
Andrey 45:
--- Цитата: Lexsyus от 08:16, 07-05-2016 ---Пластину эту ставили и приходилось крышку, которая прижимает все, стачивать на толщину пластины.
--- Конец цитаты ---
Леха я ставил доп пластину-ничего не стачивал..хз
Lexsyus:
Повезло значит, я помню крышка при затяжке лопнула.
Andrey 45:
лопала она у петруши :P с благи))
Lexsyus:
О это ему за нас карма ;).
babyboy:
всем привет)Ребят я снова с прикалюхами к вам и за советом,поржать!сегодня как писал выше машина ехала только до 3000об мин и давление всегда показывал 0.7в!взял,рабозрал тнвд,обратка с клапаном которая была ваще сухая даже!фото толщины пластин прикреплю.и сколько все же должна быть толщина?(я замерил свой бутербродик пластин 4.4мм,а основа плунжера не помню(и в тнвд второго поколения разве 5.4мм должен бутер быть?эт типа я на наждачке 2500 сточил 1мм?О_О(?пожалуй при..уеешь точить ;D
О_о...вообщем промыл пластинки,собрал назад все!поставил завел давление 3.4в на хх,прогревается снова до 0.7 падает и чек горит.
думаю - ладно сука,поехал кататься и жесть,он до всех процедур так не пер....голова отрывается в нем(слава богу подголовники!).но вот ета ебь с чеком и падением давления на хх((чо делать хер знает.еще выкинул сеточки из тнвд и регулятора,завтра поставлю ино фильтр тонкой очистки на штуцерах(дабы не резать шланги)
Навигация
Перейти к полной версии