Может и есть отчёт-не нашёл,так что выложу свой.
Значит симптомы такие.При простое топливо уходит в бак,тем самым затрудняя пуск двигателя.Замена насоса в баке не помогла.По совету Андрея Корнея был проведён эксперимент.Снял обратку по высокому давлению с регулятора (самая верхняя трубка ) и обнаружил,что при запуске двигателя,и после его остановки оттуда брызжет бензин.(проверять нужно аккуратно,с тряпочкой,очками,в каске и с парочкой огнетушителей). Все симптомы налицо-топливо сбрасывается по высокой обратке,не держит игла.Было решено её притереть в посадочном месте.Все работы проводились периодически советуясь с Корнеем. И так-приступим.
Снимаем регулятор,он находится на приводе ТНВД,три болта.
Откручиваем эту баночку (не помню как она называется)
После чего откручиваем фигню с болтом регулятора давления
Под ним видим сам "поршенёк".....Вот его-то и нужно нам достать
А сидит он очень туго,на резиновых колечках.Для его извлечения нам потребуется компрессор помощнее,в моём случае 8 очков давило,тиски и кусок резины.Тиски и резина нужны для того,что,чтоб герметично закрыть отверстие от задней трубки.Андрей придумал заглушку какую-то,у меня ничего небыло под рукой,поэтому глушил так
После этого берём пистолет с воздухом и начинаем дуть в отверстие из под "баночки",прикрыв тряпочкой сам поршенёк
Дуть можно долго,с утра до вечера-шесть дней.В одном регуляторе он у меня выскочил нормально,второй никак не хотел.Он прожимается внутрь,поэтому я налил сверху немного масла и погонял его,и это до меня дошло в конце недели)))))
В конечном итоге оттуда вылетит вот такая хрень
Ниже на картинке плохо,но видна полоска,это посадочное место клапана,которое как раз и должно держать давление.Берём пасту Гоя и усердно притираем всё в сборе.
Ну вот как бы и всё.Промываем всё,продуваем и собираем
Кстати,перед этим я по пропуску этого клапана ловил ошибку,44 по моему и машина не ехала.Замена на заведомо рабочий регулятор решила проблему,а так-два дня с Корнеем искали причину