Все о ремонте > Топливная система

Датчик/регулятор давления топлива

<< < (19/34) > >>

babyboy:
Собрал регулятор давления,пролул в нем сеточку.и нифига толку,на ХХ загорается чек и напруга на датчике стоит 0.74в,но держишь 2000об,давление 3.47 выставил.и что делать пока не знаю...

Skeptik007005:
Разобрал сегодня тнвд помыл поставил отсечка сробатыыает при 3000 ,опять разобрал расматревал все и обноружил причину поломки маленькая прцжинка села и не возврощает мимбраму назат

babyboy:
Вообщем ребята...после всех махинаций,и тому подобное я покатался на шарике,и все тож самое(тяга норм вроде,на хх -0.74в,на 2000 - 3.45в.поюзав еще форумы и почитав,пришел к выводу,что средняя(самая тонкая) пластинка просто ослабла от притирки и от времени + те две потолше притерты да еще и сам грибок(плунжер).подкладывать шайбы не решит проблему!если только искать еще одну самую тонкую пластинку(с лепестками)и ставить их 4штуки!тем самым компенсируя зазоры общего бутерброда пластин от притирки И ПОВЫСИТЬ упругость этих лепестков!что ВЫ думаете по этому поводу?возможно у кого то есть такая шайба?какова цена будет?и возможна ли отправка в мой  город?

Stas:
Я тебе сразу сказал что тнвд при нагреве не держит, это физика, при нагреве расширение материалов. Не раз с таким сталкивались, замена на исправный тнвд устраняла проблему. Пластину добавить можно, только где ж её найдёшь отдельно ;)

babyboy:

--- Цитата: Stas от 22:29, 06-05-2016 ---Я тебе сразу сказал что тнвд при нагреве не держит, это физика, при нагреве расширение материалов. Не раз с таким сталкивались, замена на исправный тнвд устраняла проблему. Пластину добавить можно, только где ж её найдёшь отдельно ;)

--- Конец цитаты ---
Спасибо,понял!молодой, неопытный! ;D,ну буду искать...или заказывать дешманский самый,убитый контракт и собирать из двух.может на разборках есть умершие насосы....
Но если ее добавить,точно проблема исчезнет?и еще вопросик...могут ли быть забиты форсунки и тнвд скидывать давление в обратку?бред!но к слову как говорится

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии