Это который в ногах слева у переднего пассажира? Только что крутил его по всякому, под микроском трещины искал, разъём смотрел вместе с фишкой, феном нагревал (печкой он так в жизни не нагревался) - эффекта нет, и вроде целое всё. Кондёры не вздутые.
Я уже на основной комп плохо думать начинаю, по идее он при достижении рабочей температуры шлёт сигнал изменения режима работы и вот тут-то и происходит затык. и, блин, проверить нечем...
P.S. В статичном режиме выглядит это так, стоит машина греется, обороты постепенно падают, падают, падают, и вот после отметки 800 оборотов, когда движок совсем прогрет стрелка плавно падает до 600, движок вроде как пытается захлебнуться, но... амболейо! выскакивает чек и стрелка тахометра начинает жить своей непростой жизнью...
P.P.S. Одного я не пойму, круиз контроля в моей комплектации нет - нафига мастырить электронную педаль в таком случае? Тросик и датчик положения заслонки для вычисления впрыска вполне достаточно, так нет же, надо нагородить огород, а кнопку всё равно не поставить. Смысл?