Все о ремонте > Электричество: свет, предохранители, генератор, аккумулятор, датчики и т. п.
Сабвуфер
killa:
Здрасте! такой ворос, саб можно без уселка в машину поставить? а то кенты на новый год бочку подарили,теперь не знаю че с ней делать , толи усилок покупать толи так пока поставить ( за неимением средств на данный момент на усилок :))
и чет я его пробывал потключать ,он не вкл, чет с питанием разобраться не могу, потом фотки выложу мож кто подскажет че к чему :)
Kimis:
killa писал(а):
--- Цитировать ---Здрасте! такой ворос, саб можно без уселка в машину поставить? а то кенты на новый год бочку подарили,теперь не знаю че с ней делать , толи усилок покупать толи так пока поставить ( за неимением средств на данный момент на усилок :))
и чет я его пробывал потключать ,он не вкл, чет с питанием разобраться не могу, потом фотки выложу мож кто подскажет че к чему :)
--- Конец цитаты ---
Саб, нужно однозначно через усилок подклюсать. Так что усилк покупать прийдется однозначно. Просто у твоего проигрывателя силенок не хватит его вытянуть. И когда усилок поставишь, питание на него в обязательном порядке, нужно брать с аккума, а то просто звук гавенный будет(если питание взять от куда нибудь)
killa:
а с прикуривателя не поканает питание? а то я хотел с заднего прикуривателя кинуть питание!
А вообще если к штатной подцепить саб он играть будет хоть как ниубудь?(верменно)
Kimis:
Чесно говоря я точно не знаю про временно, но я точно знаю что питание на усилитель нужно взять от акума. Иначе просто звук будет ваще ни какой. А саб, без усилка не подключится, просто он эфекта ни какго не даст.
Kimis:
Когда усилок будешь подключать, там основное питание от акума, а второстепенное питание еще можно (как вариант)взять от зажигания можно и не делать этого, а просто сделать перемычку от основного кабеля, который от акума идет. Это чтоб когда ты выключишь зажигание твой усилок перестал работать, а то просто акум посадишь.
Навигация
Перейти к полной версии