Все о ремонте > Электричество: свет, предохранители, генератор, аккумулятор, датчики и т. п.
Сабвуфер
killa:
а усилок вообще к штатной поткл можно, а то я гдето на форуме читал что в штатной нету входа на усилок!
killa:
Вот фото , подскажите что это за выхода (выходы) обведеные кружками! круглые то я понял это аудио вход, а полские?
а у штатной есть канал аудио выхода?
и вообще куда провода от динамиков идут в Шарике?
[deletedoldpicture]
Kimis:
Блин, чесно даже не знаю про штатную штуку, мне было легче немного, т.к. у меня Pioneer стоит и все выхода там есть и проблем с этим тоже не было.
Слушай, а у тебя саб не активный? что то он на активный похож. Он у тебя новый? Если новый то должна быть инструкция к нему хоть на английском. Просто у пасивный сабов просто два гдезда для подключения колонки + и - , а у тебя там провода товчат и еще входы разные есть, так что он у тебя активный должен быть, а на счет штатного я завтра в гараж схожу и посмотрю на штатном что там вообще есть, он у меня в гараже валяется просто так, и потом тебе отпишу
Kimis:
Блин killa, забыл братан, я завтра на дачу уежаю на пару деней, так что не обессуть как приеду отпишу что там в штатной. А ты за это время посмотри комплектацию и сделай фото общего вида, я тебе потом постараюсь оъяснить что да как, ок?
А так походу у тебя активный САБ. И вот те белые штерера, это похоже на питание и управление пультом, а красно-белый вход это от мафона audio входы, а вот провода это питание масса и синий не помню просто. Тут если он активный САБ , то дела попроще с питанием, просто подключи его к замку зажигания и все а массу на корпус куда нить, ну вот с синим проводом не помню хоть убей. Ты посмотри в паспорте должнло быть написано.
killa:
Pashka177 ок я подожду! а чем вообще отличается активный от пасивного? и еще подскажи куда вообще идут провода от динамиков ? к чему они подходят (цепляются)? а то не охото обшивку поднимать, если знаешь подскажи!
Навигация
Перейти к полной версии