Автор Тема: Музыка и ДВД.,глючит ЦЗ.  (Прочитано 480 раз)

Оффлайн oleg201

• Прохожий
  • **
  • Рейтинг: 1
    • Просмотр профиля
Музыка и ДВД.,глючит ЦЗ.
« : 19:45, 27-05-2010 »
Добрый день всем.купили Грандиса(98 года),музыка была сломана(лифт оторван от самого приёмника).Отремонтировали и думал что щас всё заработает.А в итоге,радио шумит с адаптором,кассета играет,а вот когда подключаешь штекер от манитора,то он почему то отключается.На самом магнитофоне одни японские буквы,и на маниторе так же.Или уже не греть голову,а в России это не работает и проще выкинуть и поставить простой.

И второй вопрос.Может у кого было такое с замком центральным.Иногда закрывает и открывает,а иногда только одну дверь.

Ну и ещё.Есть перечень ошибок,их я смогу только видеть когда подключу манитор.

divo2009

• Гость
RE: Музыка и ДВД.,глючит ЦЗ.
« Ответ #1 : 21:38, 27-05-2010 »
я так понял у тебя нет навигации? может не в тот разъем втыкаете кабель? там кажется на пульте управления их кажется два:один на монитор, второй на CD. проверь.
В россии не работает только яповская навигация, остальное все пашет.

Оффлайн Nikolay_51

• Global Moderator
  • Гуру
  • Рейтинг: 70
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: MMC Space Wagon Royal 2002 3.0 V6 4WD
« Ответ #2 : 01:05, 28-05-2010 »
Откуда сам. Подпишись.

Оффлайн сега

• Прохожий
  • **
  • Рейтинг: 1
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: HONDA CR-V, TOYOTA Corolla Spacio
« Ответ #3 : 01:24, 28-05-2010 »
И второй вопрос.Может у кого было такое с замком центральным.Иногда закрывает и открывает,а иногда только одну дверь.

у меня такая беда была. попробуй с салона, с кнопки на ключе  закрыть двери, вероятнее всего недотягивает (хреновинка с красной полоской возле ручки открытия не доконца поворачивается) электромагнит открывания двери на водительской двери. поэтому закрывает и открывает.