Все о ремонте > Электроника: бортовой компьютер, навигация, аудиосистема

На экране появились иероглифы

<< < (5/60) > >>

jobber:
Да, чегой то с надписями у меня несколько по дроугому было. Судя по всему у тебя сд-привод еще и двд-шный?

Hint:
Да. Я его снимать не стал. За селектором, по размерам чуть толще стандартного. Щель для диска, надпись DVD и одна кнопочка выгрузки диска, больше ничего.

jobber:
У тебя ваще никаких изменений не происходит, если по кнопкам на нафигашке потыкать?

Hint:
jobber писал(а):

--- Цитировать ---У тебя ваще никаких изменений не происходит, если по кнопкам на нафигашке потыкать?
--- Конец цитаты ---

Нет! Единственное на что она реагирует - это отъезжает открывая доступ к окошку для miniCD (у некоторых там раньше кассетник был) и когда нажимаешь на правую большую кнопку начинает шипеть радио (а если ее покрутить - шипение меняет громкость. Все!

jobber:
Попробуй просто нажать на левую нижнюю кнопку. И второй вариант: Попробуй нажать и подержать её пару сек.
У меня при запросе диска, если просто нажать на нее, он закрывает эту надпись и все норм работает. Если её зажать и подержать, то он выкидывает в меню выбора автомобиля. Там в списке шарик, паджерик, и еще что то. Сфоткай твою панель управления, может она у тебя какаянть другая?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии