Все о ремонте > Электроника: бортовой компьютер, навигация, аудиосистема

На экране появились иероглифы

<< < (57/60) > >>

Lexsyus:
Сбоку она в пленке заизолирована и на контактной сварке к пластинам приварена. В сборе такая батарейка дорого, я брал от материнки с компа корпус батарейки. К ней проводки, новую батарейку Cr2032, впаял проводки где старая сидела и гуд.

Lexsyus:
Забыл, после смены батарейки, надо диск для загрузки.

mitsubaru:
Видел там такую плюшку,так и подумал что она!
Она вроде на 3вольта?

Lexsyus:
Да, 3 вольта.

Legion:
Всем привет. Покатался я на своём новом (старом) шарике, ну и дошло дело до БК. Предыдущий хозяин все это дело перенёс под сидухи, в том числе и магнитолу японскую под пассажирское сиденье. Ну и видимо не до конца перенёс или неправильно что-то подключил.
Пишу с телефона, поэтому фотки вставить не могу, но экран пишет ошибку про то что нет связи. Посмотрел, попробовал диск загрузить, но тут понял что привод скорее всего не работает или неправильно подключён. Там ещё тв тюнер был, но я его из общей цепи выкинул и подключил напрямую, ничего не изменилось.
Вот я и хотел попросить у кого то может есть быстрый доступ ко всем этим блокам, что бы скинули фотки именно обратной стороны, что бы понять куда какие фишки подключать, а ненужные вообще отключить. Легче будет проследить только необходимые провода.
Да кстати БК показывает только открытые двери.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии