Все о ремонте > Электроника: бортовой компьютер, навигация, аудиосистема

На экране появились иероглифы

<< < (10/60) > >>

Тамерлан:
Спасибо! Но в ссылках авто только 2WD. И что же все-таки надо перемкнуть, чтобы считатиь вручную?

ru2905:
у меня тоже бывает если раскачку даешь и резко на тормоз нажимаешь абс отрубается и пока ключь не вытащу из замка на минуту не гаснет а по поводу предохранителей вытаскиваешь магнитолу там подходят два провода красный и желтый на них тоже преды стоят если на красном перегорит как раз не будет работать маг и комп работает только навигация преды стеклянные как давным давно в телевизорах только подлиньше

Сергей Викторович:
для всех одинаково, а вот контакты только завтра,т.е в понедельник, к авто не подходил выходные.;)

Тамерлан:
У меня работает все, и маг., и нави, и ченджер, и компашка, не работают только компас, альтиметр, и настройки аудио(тембр, баланс и т.п.) Если в явную такого ни у кого небыло, то пока не полезу, через месяц придет из Джапании еще один точно такой же, рядом поставлю и помучаю! Интересно, DVD навигация MP3 диски читает? У меня не хочет, только СD.

Тамерлан:
Сергей Викторович писал(а):

--- Цитировать ---Проверь в ручную, перемкнуть контакты в разъеме диагностики(не помню,завтра спрошу) и посчитай код ошибки. Постараюсь завтра выложить, если найду ссылку если не найду значит в понедельник.:)
 Если датчики я в Мастер -классе описал как ставить от ВАЗ 2110. А задние от Волги. Если ошибка 64.. значит "мозги" АБС
--- Конец цитаты ---

Так как же все-таки считать ошибку вручную? Help Me, pleeeeese!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии