Автор Тема: На экране появились иероглифы  (Прочитано 39144 раз)

Оффлайн vreditel

• Прохожий
  • **
  • Рейтинг: 5
    • Просмотр профиля
Re: На экране появились иероглифы
« Ответ #60 : 07:03, 14-05-2009 »
tka писал(а):
Не могу вставить фотку jpeg 65kB. Как это сделать, где прочитать?

у меня такое выскакивает иногда. заглушил и завел и все))

Оффлайн сега

• Прохожий
  • **
  • Рейтинг: 1
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: HONDA CR-V, TOYOTA Corolla Spacio
« Ответ #61 : 00:27, 15-05-2009 »
vreditel писал(а):
tka писал(а):
Не могу вставить фотку jpeg 65kB. Как это сделать, где прочитать?

у меня такое выскакивает иногда. заглушил и завел и все))

если бы у меня такое выскакивало, то я бы просто сделал и тебе советаю. выкинь этот покемонский монитор и по размеру подбери в магазине нашего европейского стандарта, разбери и поставь вместо покемонского. и цепляй хоть плейстейшен. если бы у меня был большой монитор я бы так давно сделал, а у меня маленький, а плюс от штатного монитора только расход видно.

Оффлайн Akpandyai

• Эксперт
  • Рейтинг: 4
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: Chariot Grandis (n94w)
« Ответ #62 : 07:36, 15-05-2009 »
а мне нравилось когда он показывал работу климата)))B)

Оффлайн vreditel

• Прохожий
  • **
  • Рейтинг: 5
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : 06:25, 19-05-2009 »
у меня на моник двд магнитола работает)

erbol

• Гость
« Ответ #64 : 21:19, 17-01-2010 »
vreditel писал(а):
у меня на моник двд магнитола работает)

У меня такая же проблема. Завис и показывает такие же надписи.
Ты сделал это? Как сделал?
 Прошу написать. Спасибо,

[deletedoldpicture]

Оффлайн СМ46

• Юниор
  • *
  • Рейтинг: 0
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : 22:25, 03-03-2010 »
Была у меня такая картинка один в один, разобрался. Снимаешь панельную накладку,рукоятку скорости ставищь в "D" и глуши машину,она мешает ковыряться, окуратно добираешся до блока управления, т.е дека на которой управление навигацией,приемником, ТВ,в общем он один такой навороченный.Откручиваешь его от панели и с зади там три разъема-если смотреть на него с лицевой стороны с права на лево, то первый антенный вход, второй самый большой разъем в котором питание, калонки и т.п.третий щланг переход к монитору и четвертый разъем - это он,у меня был плохой контакт в клемнике на "папке", устранил и все заработало. У тебя может  вообще только разъем отошел. Не бойся залазь туда,ни чего страшного.
Удачи.

IRom

• Гость
« Ответ #66 : 22:21, 04-08-2010 »
Когда завожу машину компьютер один раз пищит и выдаёт окно. При этом остальные функции, типа смена диска, радио, магнитола работают, но сразу после активных действий в них, они меняются на это окошко. Что это за окно и как от него избавиться? Фото прилагаю.

[deletedoldpicture]

divo2009

• Гость
« Ответ #67 : 22:36, 04-08-2010 »
вставь диск навигашки в привод и будет тебе щастье

IRom

• Гость
« Ответ #68 : 22:54, 04-08-2010 »
Диск какой навигации и в какой именно привод? Если разговор о том, который должен стоять под водительским сиденьем, то я его туда уже давно засунул. Комп заработал и проработал несколько месяцев. Только несколько дней назад это окно вылезло.

divo2009

• Гость
« Ответ #69 : 23:33, 04-08-2010 »
попробуй перезагрузиться. на худой конец - есть мультинавигатор (привод) в продаже

IRom

• Гость
« Ответ #70 : 00:12, 05-08-2010 »
Что то я не могу понять. Так о чём же всё таки говорит это сообщение. Если вы говорите о диске навигации по БК, то он вставлен и работает исправно, если вытащить его будет другое сообщение, тоже на сером фоне, но тогда нельзя будет видеть расход топлива, расстояния, радиочастоту, температуру которую выставляешь на кондиционере и пр. Вытащил этот диск из под водительского сиденья, комп выдал другую табличку. После чего диск засунул обратно. теперь снова можно смотреть на дисплейчике частоту радиостанции, расход и т.д. Но в качестве "скринсейвера"(как заставка на компе, когда он находится в неактивном состоянии некоторое время), по прежнему используется это самое окошко. Может я что то не понял какой именно диск(если можно ссылку на образ) и куда именно засунуть(просьба указывать только части в машине, без учёта владельца ). Если в ченджер, то на какой именно номер(у меня с 1, до 10). Заранее очень благодарен.

Оффлайн Сергей Викторович

• Global Moderator
  • Гуру
  • Рейтинг: 69
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: Opel Meriva
  • - год выпуска: 2016
  • - название: не выбрано
  • - двигатель: не знаю
  • - привод: не выбрано
  • - тип коробки: не выбрано
« Ответ #71 : 06:19, 06-08-2010 »
Ченджер, кассета, СД-диск, приемник все работает?
 А показывает навигацию японскую?

IRom

• Гость
« Ответ #72 : 02:13, 07-08-2010 »
Если Листать вкладки "Информация о расходе, Средняя скорость,","Информация о температуре в салоне и управление кондиционером", "Информация о текущем CD или касете, с номером диска и компазиции", то 4 вкладкой будет как раз некая информация о gps, в верхнем левом углу количество спутников, в центре стрелочка на кружочке, который поделён на равные 4 части линиями. На пересечении которых с границей кружочка есть иероглиф(я так понимаю, что каждый означает, Север, юг, запад, восток).

Оффлайн Сергей Викторович

• Global Moderator
  • Гуру
  • Рейтинг: 69
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: Opel Meriva
  • - год выпуска: 2016
  • - название: не выбрано
  • - двигатель: не знаю
  • - привод: не выбрано
  • - тип коробки: не выбрано
« Ответ #73 : 05:05, 07-08-2010 »
а карту японии показывает? если нет, он возможно ругается. Но странно все работает, а иероглифы выползают.

Оффлайн Ulianovskiy

• Писатель
  • Рейтинг: 6
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: ЯVR Х-3
« Ответ #74 : 22:54, 17-08-2010 »
Такая же фигня после удаления карты с диска. Ругаеца сцуко по бусурмански. после включения зажигания вылазит эта страничка, но когда переключиш на компас иль другую страницу, то все нормально до следующего выключения зажигания. есть в настройках установка страницы по умолчанию, вот она и открываеца первой, ща тож розбираюсь с этим, как розберусь как установить нужную по умолчанию отпишусь.