Вот что приключилось... Купили мы с супругой ШАРИКА 4ВД 2000г семи местный /уж очень понравился/ у г... Лионова из Иркутска. Сами мы из Черемхово /150км до Иркутска/. Приехали в Иркутск , а внешний вид машины отличался от фото с дрома. Сговорились о цене . Гр. Л предложил оформить ген. доверкой у нотариуса , мы вроде согласились , но Бог миловал /очереди у нотариуса были/. Поехали оформлять дог куп-прод . Оценили машину 10000/ фактически сделка сост 265000/. Машина осталась на номерах и мы довольные помчали домой. Перед покупкой про джидаи я читал много, но ШАРИК приглянулся! Из видимых недочётов : лобовуха треснута/китай/ ,отсутствие рад решетки, гул сзади ,биение пер подвески, дец коцкнуто левое крыло, отсутствие личинки в левой двери, отсутствие буквы I на CHARIOTe сзади. НО мы подумали всё поправимо и правда поправимо, но... доки...Машину оформили на жену . Настя/ моя супруга/ поехала её регистрировать, ей ответ ,машина в угоне! У нормального человека ноги подкосятся. Пробили мы машину и Леонова по всем базам , окозалось он не платил тр налог с 2008 и налоговая с суд приставам арест наложили на а/м , а именно ЛЕНИНСКИЙ ОСП г. ИРКУТСКА. Переговоры с Леоновым не дали результатов, он разыграл ЦИРК.Редиска он , написали заявление в ЛЕНИНСКИЙ ОСП , о том чтобы нашли другую собственность г...Л. и пере наложили арест . НО пока ни каких результатов. Кстати запчасти я на ШАРИКА я выписал из Владика / в пути/ . Подвеску перетряс
, крестовины заменил, менял масло вкруг, и о ШОК задний редуктор СУХОЙ! НУ что теперь, да ни чего ! Машину восстанавливаю и жду ответа из ОСП. Кстати по приезду домой гидрики застучали и стучат постоянно ! Буква г... у фамилии Леонов не означат гражданин , а совсем другое т.е. г...о! НИ какой гражданской ответственности. Он обычный кидалово, хотя лет под ср...