Автор Тема: подвеска  (Прочитано 580 раз)

Оффлайн gordeychuk72

• Юниор
  • *
  • Рейтинг: 0
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: мицубиши шариот грандис
подвеска
« : 04:20, 29-05-2010 »
проблема ловит все трещены асфальта едешь как на поезде или как будто перекачены, втулки стабилизатора менял но от них был другой эфект как будто по салону стучали как на класике тяги, а здесь не пойму на СТО говорят все в норме, подскажите в чём причина устал ездить как на поезде, как серпом по.

Оффлайн maximus.kolomna

• Писатель
  • Рейтинг: 3
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: Chariot Grandis 2002,2WD,белый, Super Exceed 2,4
RE: подвеска
« Ответ #1 : 06:35, 29-05-2010 »
Стойки стабилизатора,стойки амортизатора,У меня тоже раньше все гремело,пока не поменял все(каждая маленькая трещина была,как будто залетаешь в большую канаву)

Оффлайн StatistX

• Юниор
  • *
  • Рейтинг: 0
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 06:43, 29-05-2010 »
конструкция авто не доработана , вот и дребезг в салоне стоит на кочках .. типичный бюджетный яповский премиум ... у многих машин так !

почему премиум ? сужу по внутреннему убранству (флок , навигация ) ... салон хорош , а вот конструктивных недоработок дофига ((

divo2009

• Гость
« Ответ #3 : 18:30, 29-05-2010 »
во-первых, это СЕМЕЙНЫЙ МИНИВЭН, созданный для выездов всей семьей
во-вторых, исходя из первого - подвеска специально сделана жесткой чтобы выдерживать полную загрузку. Поэтому когда едешь один машина на каждой кочке стучит (даже при послностью исправной подвеске). Ситуация меняется при загрузке - он идет плавно как корабль и ямки в асфальте ло 5 см для него как ровный асфальт.

Оффлайн Дайвер

• Эксперт
  • Рейтинг: 14
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: Chariot Grandis
  • - год выпуска: 1999
  • - название: не выбрано
  • - двигатель: 4G64
  • - привод: 4WD
  • - тип коробки: автомат
« Ответ #4 : 19:26, 29-05-2010 »
StatistX писал(а):
конструкция авто не доработана , вот и дребезг в салоне стоит на кочках .. типичный бюджетный яповский премиум ... у многих машин так !

почему премиум ? сужу по внутреннему убранству (флок , навигация ) ... салон хорош , а вот конструктивных недоработок дофига ((

Какое авто, из тех которые Вы юзали, по Вашему мнению, ПОЛНОСТЬЮ доработано? и аргументация, плиз... Не раз уже писал, выбирая себе авто думайте какие задачи преследуете. Когда я себе выбирал именно Шарика задача была четкой:
1. себя, двух членов семьи и четырех собак доставить на природу за 100 км. от дома;
2. в виду строительства дома доставка различных грузов, иногда длинномера, из точки А в точку В;
ну и ряд других задач под которые подходит именно минивэн.
Я удовлетворен машиной на 100%. Я имею в виду и ее жесткость и ее вместительность и комплектацию и пр. нюансы. Купите ТАЗ и потом говорите о бюджетном авто... А при нормальном уходе НИЧЕГО в нем не гримит, так что не надо ля-ля...