Все о ремонте > Электричество: свет, предохранители, генератор, аккумулятор, датчики и т. п.
Датчик педали акселератора (газа) - все про него
Павел Белы:
Сними разъёмы и продуй их хорошо и датчики тоже продуй только не откручивай их, а перед мойкой накрывай целофаном их
SavageR:
У меня одинарный датчик - тоже компосировал мозги пол года в сырую погоду и после мойки. Я решил его аккуратно открыть не снимая, взял плоскую тонкую отвертку и поковырял по периметру - чпок - крышка отлетела все внутренности вылетели и разлетелись по двигателю. Три часа ползал собирал этот пазл, до сих пор не знаю все ли нашел, но после сборки все работает. При подробном рассмотрении оказалось что треснула смола, которой залит датчик по контуру, и через трещину попадала влага - на плате приличные разводы и одну дорожку поело. Восстановил дорожку простым карандашом - тфу,тфу,тфу - работает уже 2 года ;)
tatarin:
Добрый вечер всем. Вообщем помогло постучал отверткой по первому датчику и заработало. До этого ездил так, перед заводкой нажимал педаль газа до конца, потом заводил и ездил без проблем. Пока не заглушишь. Перед тем как заводишь ключ в положение оф, педаль нажимаешь и поворачиваешь ключ чек гаснет и заводишь.
танкист1977:
доброго всем дня! недавно вылезла ошибка 78. снял датчик управления заслонкой (с 4 проводами) прозвонил.. все нормально. стал настраивать и выявил такую вещь. что после того как настроишь педаль (на размыкания ом-метром) начал снимать показания между 4 и 2 проводами и удивился так как показания постоянно менялись от 0,01 вольта до 1,03 вольт.... замерил напряжение на втором датчике (с 3-мя проводами) там напряжение стально и не скачет. тогда решил проверить напряжение м между массой и подачей напряжения первого датчика (должно быть +5 вольт) так там показания так же нестабильны.
подскажите от чего такое может быть.... и откуда запитывается первый датчик.
Lexsyus:
Странно если так значения скачут ошибка постоянно гореть будет. Датчики идут к мозгам двигателя.
Навигация
Перейти к полной версии