Все о ремонте > Электричество: свет, предохранители, генератор, аккумулятор, датчики и т. п.

Датчик педали акселератора (газа) - все про него

<< < (27/57) > >>

танкист1977:
при этом значения напряжения скачут только на одно датчике....  если подключить питание от второго датчика система заработает? ведь вход и там и там +5 вольт... т.е скорее всего идет от одно источка, а вот результаты идут в разные места

Lexsyus:
результат также в мозг двигателя поступает, тут показания первого и второго должны быть одинаковые при нажатии педали газа. если большие расхождения, то ошибка и выскакивает. правильно замеряются +5 В? У меня также первый датчик барахлит, надеюсь замена его оправдается.

танкист1977:
вообщем проблема была разрешена кардинально.  питающий провод от первого датчика был отрезан и заизолирован.  питание к первому датчику было подведено от второго датчика. датчики былти настроены... и О ЧУДО, машина заработала лучше прежнего пропали провалы  сегодня с утра ехал в горку без кик дауна машина влетела по соточку наверх....  данное обстоятельство полдтверждает правило, что невиг сразу менять.. надо разобраться.... :)

Stas:
Сфотал бы ты всё это дело куда чего подсоединял и где обрезал.

Lexsyus:
Стас там понятно +5 со второго датчика взято у первого отрезано. Это не мой случай, у меня сами дорожки стерлись.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии