Все о ремонте > Электричество: свет, предохранители, генератор, аккумулятор, датчики и т. п.
Датчик педали акселератора (газа) - все про него
Scorpio087:
Да я думал у тебя все штатно. Разъем папа - мама. Если папа гниет, то и мама болеет обычно. Очевидно же!
SATS55:
Нет))) Этот ваиант был исключен при первом осмотре. Спасибо за отклик.
Darknew:
возник вопрос, уже второй раз хочу топнуть и загорается чек и мотор набирает до 3000 оборотов, первый раз хотел уйти со светофотра и нажал в пол почти, и вчера на трассе хотел с 60 ускорится резко топнул в пол загорелся чек и приехали, выехал на обочину, потушил двигатель, через 20 секунд завел все в норме, топать сразу не пробовал надо было ехать, вопрос вот в чем это амба датчику? не пробовал его проверять тестером на предмет обрыва дорожек, если плавно выживать газ то проблем нету.
Lexsyus:
Так ошибка по датчику газа?
Evgeny:
--- Цитата: Darknew от 16:53, 23-05-2016 ---возник вопрос, уже второй раз хочу топнуть и загорается чек и мотор набирает до 3000 оборотов, первый раз хотел уйти со светофотра и нажал в пол почти, и вчера на трассе хотел с 60 ускорится резко топнул в пол загорелся чек и приехали, выехал на обочину, потушил двигатель, через 20 секунд завел все в норме, топать сразу не пробовал надо было ехать, вопрос вот в чем это амба датчику? не пробовал его проверять тестером на предмет обрыва дорожек, если плавно выживать газ то проблем нету.
--- Конец цитаты ---
У меня кончилось заменой бензонасоса в баке - все симптомы 1 в 1. Топнешь не едет + чек загорается, если педаль отжать чек гаснет. После того как заглушишь, опять все в норме. До замены насоса больше 3000 не крутил. Теперь работает отлично.
Навигация
Перейти к полной версии