Все о ремонте > Электричество: свет, предохранители, генератор, аккумулятор, датчики и т. п.
Датчик педали акселератора (газа) - все про него
Darknew:
--- Цитата: Evgen_Tv_Gen от 05:16, 24-05-2016 ---У меня кончилось заменой бензонасоса в баке - все симптомы 1 в 1. Топнешь не едет + чек загорается, если педаль отжать чек гаснет. После того как заглушишь, опять все в норме. До замены насоса больше 3000 не крутил. Теперь работает отлично.
--- Конец цитаты ---
так в том то и фишка что плавно до отсечки без проблем крутит
--- Цитата: Lexsyus от 20:20, 23-05-2016 ---Так ошибка по датчику газа?
--- Конец цитаты ---
не могу свое сообщение найти ошибка вроде 78 была, чек ведь наверняка записался в БК и сейчас его можно считать даже после поездки ?
Lexsyus:
Если Акб не отключал, то ошибка сидит.
ENZO72:
Оригинальный новый MR578861 ускоритель ускор педаль путешествия датчик совместимость : Mitsubishi Outlander Airtrek колесница Grandis пространство взмах-on-the-настенные
http://s.aliexpress.com/uABzqm6n
(from AliExpress Android)
g_antonov:
Народ, прочел всю ветку, но так и не дошло: показания обоих датчиков должны быть одинаковы? У меня на холостых один (4 контакта) 0,72в, второй (3 контакта) - 0,6в. При этом датчик отпущенной педали газа показывает 0,06в!
Симптомы такие: машина в районе 3000 оборотов ведет себя как-то вяло, ниже 3000 все ок, выше 3000 очень резво. Пару раз после дождя выскакивала ошибка педали газа, 4-контактный разъем с отломанным фиксатором, я его изолентой пока примотал...
Имеет смысл обзавестись двумя вольтметрами и померять датчики синхронно?
Darknew:
тут скорее два омметра надо чтобы посмотреть на изменение сопротивления
Навигация
Перейти к полной версии