Приключилась такая беда. Точнее началось это еще год назад. Периодически во время движения загорался чек и машина переставала реагировать на педаль газа (ошибки p1225 и p0220). После выключения-включения зажигания ошибки пропадали и машина ехала. Чек загорался очень рандомно. Т.е. год я отъездил без проблем, потом опять чек, потом через пол года опять чек. И в итоге через пару недель мне пришлось около 200 км ехать только на круизконтроле не нажимая на педаль газа. Ну вот и решил я все-таки купить датчик положения педали акселератора. На мое авто 2002 года идет оригинал MR578861 ценой в 12500. Выбор не велИк и естественно заказываю аналог, который бьется по кроссам и придет быстрее - ROERS PARTS rpmr578861 (польско-китайский аналог).
Датчик на руках, но появилась проблема: контакты 4 и 5 по которым этот датчик выставляется никак не прозваниваются, да и вообще схемотехника аналога совершенно не совпадает с оригиналом - задействованы только 3, 4, 5 и 6й контакты, датчика нажатой педали вообще нет. При установке загорается чек. Честно говоря мне не понятно, то ли мне не то подсунули, то ли бракованный датчик.
Теперь вопрос к форумчанам, кто менял этот датчик (оригинал именно mr578861), какой фирмы брали аналог. Из выбора остались китайцы ZZVF gra578861, Deppul DE578861ML и SAILING mbl57886161.
С возвратом, естественно, возникли небольшие проблемы и заказывать наобум уже побаиваюсь.