Все о ремонте > Электричество: свет, предохранители, генератор, аккумулятор, датчики и т. п.

Датчик педали акселератора (газа) - все про него

<< < (14/57) > >>

Lexsyus:
Шариковод писал(а):

--- Цитировать ---Я как то ездил на СТО, сканер подключали-результат нулевой. Не просто отрицательный, а нулевой. Короче, просто так деньги отвалил. Сам виноват, надо было требовать компьютерную диагностику или вообще не платить!
Можно ли самому покопаться на датчике холостого хода, который находится, вроде на дроссельной заслонке?
--- Конец цитаты ---

Датчик акселератора сам посебе неремонтнопригоден.На сканере надо посмотреть значение 1-го и 2-го канала значения 0,4-0,8 вольта.И проверить как значения меняются, т.е. погазовать.Датчика х.х. у нас нет, датчик ДЗ тоже имеет два канала их проверить на сканере значение 1-го 0,4-0,8 вольта(его можно насторить поворачивая датчик), 2-го канала 1,1-1,2 вольта(если значения плохие, датчик под замену).Просто можно датчики так накрутить, что потом авто не поедет.

Scorpio087:
Lexsyus писал(а):

--- Цитировать ---Шариковод писал(а):

--- Цитировать ---Я как то ездил на СТО, сканер подключали-результат нулевой. Не просто отрицательный, а нулевой. Короче, просто так деньги отвалил. Сам виноват, надо было требовать компьютерную диагностику или вообще не платить!
Можно ли самому покопаться на датчике холостого хода, который находится, вроде на дроссельной заслонке?
--- Конец цитаты ---

Датчик акселератора сам посебе неремонтнопригоден.На сканере надо посмотреть значение 1-го и 2-го канала значения 0,4-0,8 вольта.И проверить как значения меняются, т.е. погазовать.Датчика х.х. у нас нет, датчик ДЗ тоже имеет два канала их проверить на сканере значение 1-го 0,4-0,8 вольта(его можно насторить поворачивая датчик), 2-го канала 1,1-1,2 вольта(если значения плохие, датчик под замену).Просто можно датчики так накрутить, что потом авто не поедет.
--- Конец цитаты ---

Вот и получается, как я и писал. Перед тем, как согласиться на операцию по выниманию денег, стань спецом в данной области. Специфика дЕРЖАВЫ!

_VVV_:
Lexsyus писал(а):

--- Цитировать ---2-го канала 1,1-1,2 вольта
--- Конец цитаты ---

Да ну ладно. На 4 умножай - тогда будет верно. Ну и стоит уточнить, что регулировка ДПДЗ выполняется при прижатой пальцем заслонке.

Lexsyus:
_VVV_ писал(а):

--- Цитировать ---Lexsyus писал(а):

--- Цитировать ---2-го канала 1,1-1,2 вольта
--- Конец цитаты ---

Да ну ладно. На 4 умножай - тогда будет верно. Ну и стоит уточнить, что регулировка ДПДЗ выполняется при прижатой пальцем заслонке.
--- Конец цитаты ---
И отключенной фишке магнита.Да чёто я наврал,в букварь не полез, а в мозгу эта цифра.

Dalacom85:
Наблюдалась такая проблема у меня пару месяцев назад, решилась заменой бензонасоса в баке, тоже глохла на D, и холостые плавали.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии