Все о ремонте > Электричество: свет, предохранители, генератор, аккумулятор, датчики и т. п.
Датчик педали акселератора (газа) - все про него
Шариковод:
Помогите определить какой у меня датчик педали, не могу найти. В каталогах везде двухконтактный(судя по картинке). Фото датчика в этой же теме...
mitsubaru:
Датчики педали газа на шариотах и спейсах были двух видов-двойной(по бокам стоят два датчика-с двумя разъёмами на 3 и 4 провода)этот датчик шол на ам 97-99гв и одинарный-с одним разъёмом(как у вас на фото)99-2004гв.Они сразу не умирают-в начале загорается ошибка и машину поддёргивает на ходу при наборе скорости.
Шариковод:
У меня не было проблем с ошибками. Обороты всегда набирала отлично, всех оставляю позади, за исключением 30000 куб. и выше. Сечас хочу заказать датчик по каталогу MD 360738(замена на MR 578861). У меня по ходу стоит N94W вместо N84W. Если кто сможет помогите дельным советом. Вольтаж замерять никто у нас не будет, не тот менталитет, сам не умею.
Lexsyus:
Шариковод писал(а):
--- Цитировать ---У меня не было проблем с ошибками. Обороты всегда набирала отлично, всех оставляю позади, за исключением 30000 куб. и выше. Сечас хочу заказать датчик по каталогу MD 360738(замена на MR 578861). У меня по ходу стоит N94W вместо N84W. Если кто сможет помогите дельным советом. Вольтаж замерять никто у нас не будет, не тот менталитет, сам не умею.
--- Конец цитаты ---
Судя что даёт каталог ваш датчик MD 360738 дата выпуска авто 01/1999 - 04/2001
замена MR 578861 дата выпуска авто 04/2001 - 04/2003.Соотвественно замена может и не пойдёт и цена у них кусачая.Насчет N94W и N84W, у меня N94W и датчик из 2-х шт. состоит, тут от года изготовления авто всё зависит.
Шариковод:
Спасибо всем за советы. Датчик промыл, воздушный фильтр заменил, фильтрик ТНВД заменил. Сейчас всё в порядке.
Навигация
Перейти к полной версии