Для новичков > Хочу купить это авто. Отзывы владельцев
Отзывы про Митсубиси Шариот Грандис/Спейс Вагон (Chariot Grandis/Space Wagon)
AVK:
Мне машина очень нравится, тоже двое детей, машине уже год в конце мая будет, жена до сих пор очень довольна (ездим по очереди). Эта машина уже третий японец. Я накатал за год 31 тыщу, по двигателю и ТНВД за это время и пробег ничего не делал, расходники естественно не учитываю. Масло не ест, не знаю, может мне повезло с машиной. Но я постоянно смотрю за машиной, стараюсь, если что то назревает, ликвидировать на ранней стадии. Шарик конечно не из простых авто, присмотр за ним нужен. Но в замен он всегда будет радовать своим комфортом, удобством и динамикой.
Если после Фита не смущает расход, налог и страховка, то это хороший выбор. Но перед покупкой диагностику авто делать обязательно.
alexex108:
Я езжу на Шарике вот уже 6ть лет. Серьёзных неполадок не было. В основном расходники, не затягивать с заменой свечей, раз в год чистить заслонку, менять фильтрик на входе в ТНВД. Следить за ГРМ.
wolfs_SG:
Авто отличное, но покупать только после диагностики! Диагностика двигателя перед покупкой обязательно у хорошего специалиста по GDI! Недостатки есть как и у любого авто (в том числе и финансовые расходы на страховку, налог). Машина по компфорту за эти деньги сравнить ни с чем не могу.
Браконьер:
мне достался убитый Шарик, я сним нахлебался горюшки, но так нехочется его продовать и пересаживаться в какаето карыто. Внемательнее покупай и я думаю ты не пожелеешь!А я бы купил Шарик свежепригнанный 2003 -2004 г.
Дайвер:
Как и у любой машины, у шарика есть свои приверженцы и противники. На этом форуме, естественно, Вы не найдёте отрицательного мнения, ИМХО. Негатив могут сливать только люди которые зациклены на поговорке о том, что сложнее митсубиси машин нет. Но это всё домыслы. которые были в пору, когда такие двигатели (GDI) только появились и опыта в их обслуживании ещё небыло. Теперь другие времена. Любые проблемы "лечатся", а при нормальном уходе (что требует к себе ЛЮБОЙ автомобиль) машина вообще беспроблемная. Владею шариком уже 5 лет. ПРЕКРАСНАЯ СЕМЕЙНАЯ МАШИНА! Если приглянулась и душа к ней лежит - берите, не пожалеете! Перед покупкой, как писали выше, сделать диагностику и вперёд!
Р.С. Форд уже себе такие двигателя стал ставить, а у тойотовцев и посложнее системы имеются)
Навигация
Перейти к полной версии