Все о ремонте > Коробка передач (АКПП и механика)
Снятие и переборка КПП на Спейс Вагоне (с фото)
ВВГ:
Всем, здравствуйте. Неужели так никто и не поможет, не подскажет. Уважаемые участники форума, выручайте. Надо снять МКПП на Спейс Вагоне, 2000 года выпуска, GDI, N84W. V=2,4, передний привод, левый руль. Не полностью включается задняя передача и при трогании с места ее вышибает, после несложной проверки приблизительно грешу на износ вилки и шестерни. Точнее покажет вскрытие, но незнаю как снять коробку. Вопрос: можно ли ее снять, не снимая весь подрамник с двигателем? Всем заранее спасибо за любые подсказки.
Сергей Викторович:
Значит так, если поменять одну вилку, то снимать МКПП ненадо можно так, слегка освободив подрамник и коробку и чтобы рука могла подлезть, а если в коробку лезть, и подрамник и МКПП вынимать и снимать надо. Сам не проделывал, но могу дать телефон Толика почти все расскажет или подскажет кому обратиться.:)
ВВГ:
Не совсем понятно как можно поменять вилку не снимая КПП, если вилка находится в коробке. Я имею ввиду те вилки, которых там три штуки. Первая переключает 1 и 2 передачи, второя 3 и 4, и третья 5 и заднюю. Боюсь, что снимать коробку всеже надо. Поэтому с нетерпением жду Вашего уточнения. Спасибо.
Dmitrey:
Чтоб снять КП полностью, то надо как минимум приопускать подрамник. Ничего сложного нет. Могут быть затруднения при съеме шрусов, если давно не снимали, то могли приржаветь в ступицах.. Надо движок подвешивать на траверсу под капотом.
Сергей Викторович:
Я не понял про вилку, так бы и сказал что те которые в коробке, я думал вилка сцепления.
Снимай подрамник под двиг подставляй, и снимай коробку.
Навигация
Перейти к полной версии